ОК, побочные
Здравствуйте,прописали линдинет 20, начала пить на 2й день месячных,пью уже 8й день,сначала была небольшая тошнота,я не предавалс ей значения,а сейчас начала грудь сильно болеть и уже 4й день идут кровомажущие выделения после месячных. Было ли такое у кого-то? Гинеколог сказала если будут идти выделения,значит препарат не подходит и надо приходить менять. Но меня тревожит боль в груди,это нормальное явление при приеме ОК,пью в первый раз
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это у тебя от ок сиськи начали расти.
Это не очень хорошо т.к потом будут растяжки. Максимально увлажняйте кремами что бы грудь красиво налилсь без последствий
Это не очень хорошо т.к потом будут растяжки. Максимально увлажняйте кремами что бы грудь красиво налилсь без последствий
Гость
В любом случае нужно менять ОК. А про грудь, она действительно сильно растет от ОК, но и исключать заболевания не стоит, расскажите гинекологу про это, возможно вас отправят на консультацию к маммологу
Гость
Будьте, пожалуйста, осторожнее с гормональными противозачаточными — последствия могут быть самые разные, а еще эти средства могут иметь абортивное действие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вы для него как спермослив , как унитаз !
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 946 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Аллергия на антибиотик1 ответ
- Ошпарила руку5 ответов
- Есть аллергики здесь ?5 ответов
- Какие причины самопроизвольных регрессов опухоли?1 ответ
- Температура при стрессе1 ответ
- Молочница. Здоровье2 ответа
- Как быстро остановить кровь?4 ответа
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
- Если есть огурцы каждый день, что будет?8 ответов
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Ошпарила руку5 ответов
- Есть аллергики здесь ?5 ответов
- Как быстро остановить кровь?4 ответа
- Ппа и беременность3 ответа
Предыдущая тема