Почему врачи не хотят лечить уреаплазмоз?
Опрос
Болели уреаплзамозом хотя бы раз в жизни?
Гостья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 040 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя близкая родственница заразилась от будущего мужа этой напастью,забеременела и случился выкидыш.Потом оба пролечились какими то антибактериальными препаратами и вторая беременность прошла успешно,так что всё лечится.
Гость
Мне тоже сказали, что без симптомов можно не лечить. А вот мужу прописали лечение. Лечимся...
Ангелина Хамзина
при лечении уреаплазмоза достаточно принимать внутрь всего один индивидуально подобранный антибиотик. Это может быть "Вильпрафен" (джозамицин) 500 мг по 1 табл. не 2, а 3 раза в день + курс свечей виферон 1000000 МЕ. В случае неэффективности лечения необходимо провести посев на определение чувствительности к антибиотикам.
Julietkaaaa
А вот так вот у нас сейчас в клиниках. Пропишут антибиотика на недель мои бады и всё
Болячки уснули и типа прошли
А на самом деле убивают организм напрочь
Слава богу мы полечили до конца и много лет назад
Рекомендую не оставлять эти болячки и в обязательном порядке делать терапию , грамотную качественную
Болячки уснули и типа прошли
А на самом деле убивают организм напрочь
Слава богу мы полечили до конца и много лет назад
Рекомендую не оставлять эти болячки и в обязательном порядке делать терапию , грамотную качественную
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Julietkaaaa
вам нужен опытный профессиональный врач который спасет. Такое запускать точно нельзя . Мoгy пoдeлuтьcя c вaми koнтaктoм вpaча в Москве. Пpuнuмаeт удaлeнно, четко, по делу. Все анализы рецепты и лечение смoтрuт мoнuторuт. Пpофеccионaл именно в данной теме. Безумно Рада что нaшла eго. Не знаю прoпуcтuт тут или нет. Eгo нoмep вoceмь дев oдuн нyль чeтыpe ceмь тpu вoceмь шecт вoceм тpu ! Нaпuшuте обязательно. Все получится ! Желаю вам удачи и поправляться
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 364 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Первые месячные после выскабливания(полип эндометрия)Нет ответов
- ЛОР врач в Москве для взрослога3 ответа
- Хронический гастрит4 ответа
- Аллергия на сперму?4 ответа
- Девочки, у кого была махровая молочница, чем лечились?6 ответов
- Прививка от ВПЧ2 ответа
- 6 лет держится температура 37,58 ответов
- Чувствую постоянную усталость8 ответов
- Тахикардия после еды и чая3 ответа
- Восстановление девственности после 180...12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Восстановление девственности после 180...12 ответов
- Чувствую постоянную усталость8 ответов
- 6 лет держится температура 37,58 ответов
- Таблетки от любви7 ответов
- Как вылечить пирсинг6 ответов
- Кому удаляли катаракту?6 ответов
- Девочки, у кого была махровая молочница, чем лечились?6 ответов
- Избавилась от глистов5 ответов
- Рост и дети5 ответов
- Хронический гастрит4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Перейдем к моей теории почему всё таки врачи его не лечат. Они точно все знают про симптомы, не глупые же. Вдруг это своего рода заговор эволюционный. Мол мы не будем его лечить, и он в принципе не такой опасный, как другие венерические заболевания, пусть им все заражаются и со временем у людей возникнет к нему очень стойкий иммунитет, станет нормофлорой, не вызывая симптомов. Ну хорошо, возможно! Но сколько времени для этого механизма должно уйти? десятки? сотни лет? Я вот не хочу быть экспериментальным звеном в этой цепочке эволюции, мучаясь и страдая. Вы хотите? #женскоездоровье