Кровотечение после биопсии шейки матки
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Cin1, на кольпоскопии был подозрительный участок ткани.
Гость
Сообщение было удалено
Радиоволновая
Гость
Сообщение было удалено
Полный половой покой
Гость
Сообщение было удалено
Транексам. Но до месячных ещё 2 недели, и никаких боевых ощущений. Просто идёт обильно кровь
Гость
Сообщение было удалено
Анализы все хорошие, онкоцитологию тоже
Гость
Сообщение было удалено
Обычные на 4 капли, раз 8 меняю за день
Гость
Сообщение было удалено
Сразу после биопсии ничего не было, началось где-то на 6 день по чуть чуть и сильнее
Гость
Сообщение было удалено
Врач ничего про это не сказала. Поэтому и пользовалась. Удобно же
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Вообще здорова. Лет 5 назад были повышены лейкоциты в мазках. Была другой врач, брала кучу разных анализов и всего такого, все равно были повышены и выделения беловато жёлтые. Вот и она тогда после кольпоскопии назначила биопсию первую. Нашли Cin1, сказали наблюдать время от времени. После завершения ГВ. Стала беспокоить молочница, просто постоянно. Как только месячные пройдут, начинается зуб. Лечила, свечи ставила разные, ничего не помогает, снава приходит. Вот врач и начала снова обследоване, сначала кольпоскопия, делал её другой врач. Там опять же, остался цин 1.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 593 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Жирная себорея1 ответ
- Геникологи в Питере. Кто знает хороших?3 ответа
- Советы в менструальный цикл10 ответов
- Лечение псориаза10 ответов
- Стоит ли пить экстренные противозачаточные?5 ответов
- Кто лечился недавно от хелика, можете посоветовать что-то для желудка?16 ответов
- Возможно у меня рак кожи. От чего он может возникнуть и что нельзя с ним?5 ответов
- У кого есть эндометриоз?3 ответа
- Кто-то пользовался?2 ответа
- Глаукома 4 стадии3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Кто лечился недавно от хелика, можете посоветовать что-то для желудка?16 ответов
- Лечение псориаза10 ответов
- Советы в менструальный цикл10 ответов
- Почему когда я уволилась, то у меня прошли проблемы со здоровьем? Это была психосоматика?7 ответов
- Пол шестого6 ответов
- Стоит ли пить экстренные противозачаточные?5 ответов
- Какие упражнения спасли вас от картавости?5 ответов
- Как убрать вздутие после яблок?5 ответов
- Возможно у меня рак кожи. От чего он может возникнуть и что нельзя с ним?5 ответов
- Глаукома 4 стадии3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но, на 6 день где-то начало мазаться, сначала немного крови с прозрачной жидкостью. Потом сильнее и сильные. Вот уже 5е сутки только и успеваю менять прокладки. Даже месячные так не идут как тут. Была у врача, посмотрела на кресле, сказала это не из шейки, скорее всего месячные. Но до них ещё пару недель. Назначила кровоостанавливающие, принимаю второй день, но меньше не стало. Нигде не болит, не тянет. При месячных обычно поясницу потягивает. Что это может быть? Врач плохо осмотрела? Так как перед осмотром, стоял тампон и он мог все питать и врач6не заметила?