Мелатонин помогает спать?
Мама принимает мелатонин несколько лет, говорит, что спать стала, как ребенок. Муж пробовал принимать, сказал, что только сны какие-то яркие снятся, а так особой разницы не заметил. Нужны еще мнения. Хочу попробовать, а то появились проблемы со сном. #бессонница
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мама принимает мелатонин эвалар,ей хорошо помогает.вроде без побочек.он дороже,но ей нравится эта фирма
Гость
Мне не помог
Гость
попейте лучше пустырника или валерьяны на ночь
Гость
Доктора Эрика Берга посмотрите. У него есть на эту тему.
Гость
Возьмите на пробу Мелатонин эваларовский, там дозировка хорошая, цена по-моему самая низкая среди мелатонина аптечного в принципе. Хотя бы недельку попейте ежедневно, чтоб результат оценить. Мне он здорово помог высыпаться.
Гость
Помогает первые 2-3 раза,потом организм привыкает и он не действует.У меня вот так.
Гость
Нулевой результат и деньги на ветер ((
Гость
Помог в связке с магнием.
Гость
Не помог вообще.
Гость
У меня на фоне переживаний со сном проблемы были, принимала магний В6 витамин rexy, сон нормализовался, нервничать стала заметно меньше и раздражаться перестала.
Гость
Кстати!про мелатонин точно не скажу,сама не пила,а реслип очень хорошо усыпляет!я по две таблетки пью при необходимости быстро уснуть
Гость
налаживает фазы сна. пила в прошлом году Мелатонин (эвалар) почти 2 месяца, высыпалась просто отлично, хотя период в жизни был непростой.
Гость
С мелатонином главное выбрать правильную дозировку, тогда он помогает спать. Я давно попробовала первый раз, но видно была большая доза. Мне утром мое состояние не понравилось. Поэтому пила валерианку. А через много лет, когда начались проблемы со сном начала пить вначале 1.5 мг, а потом перешла на 3 мг. Помогает.
Анна
Прекрасно помогает уснуть, утром после него чувствую себя отдохнувшей. да, сны бывают ярче с ним). Я Мелатонин эвалара принимаю периодически. Кстати, можете маме подсказать, что у них есть большая упаковка, очень выгодно получается. Я поменьше беру, так как только иногда мне нужен.
Мне не всегда помогал, мне по эффекту больше понравился валокордин, на ночь пью., сон крепкий. Плюс от тревожности помогает. Ну а вообще больше физической активности, больше прогулок, правильное питание - это все поможет справиться с бессонницей, тревожностью
Виктория
Принимаю не на постоянной основе, а по требованию, когда уснуть не могу, или в командировке в другом часовом поясе. У меня Мелатонин Эвалар, хорошо помогает расслабиться и уснуть, еще главное шторы закрыть и телефон убрать.
Ксения
У меня на фоне аврала на работе тоже пробемы со сном возникли. Решаю с помощью средства Валосомнин. Очень нравится. Он на травах, успокаивает замечательно просто. Сплю теперь крепко, засыпаю и просыпаюсь без проблем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Мне помогает, принимаю эваларовский мелатонин, как то давно еще его посоветовал провизор в аптеке, так его и покупаю, цена приятная
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 470 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Трещины при ГВНет ответов
- Проблемы после АС17 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Проблемы после АС17 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
- Пятно после импетигоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема