Это была ваша первая попытка мастурбации? Если да, то не советую что-либо в себя запихивать, хотя это по желанию и смотря по вашему строению. Если ножки клитора находятся близко с влагалищем, то сможете получить удовольствие от проникновения, но а так советую самый рабочий метод - это стимуляция головки клитора:)
На счет температуры это явно не мастурбация так повлияла, но если все так и продолжится, то можно было бы и сходить на всякий к гинекологу.
Позже вечером мне показалось, что внизу слегка живот побаливает. А на второй день после этого поднялась температура, уже третий день то падает, то поднимается до 37,3.
Я могла подхватить какую-то инфекцию, которая так себя проявляет? Потому что влагалище не беспокоит вообще.
Я недавно переболела, в добавок, отравилась дикими абрикосами, из-за которых у меня был сильный метеоризм. Вдруг температура из-за отравления? Врачу рассказала о фруктах, пью полисорб. Но вдруг причина в другом, может такое быть? Просто о своих попытках мастурбировать мне было слишком стыдно рассказывать.