Приемный покой, могут ли отказать в мед. помощи?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Скорая помощь привозит в приемный покой тяжело больных, вы к ним не относитесь, идите в поликлинику.
Гость
Без осмотра врача не могут. Врач осматривает и выписывает лист осмотра с зафиксированным отказом, если нет острой ситуации.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У мен в 17 лет Камень из почки шел ,вызвала скорую ,приехали ,осмотрели . Сказали что я вру и просто в школу идти не хочу . Хотя меня прям на её глазах рвало
Гость
А еще по скорой мне вставили зеркало на приеме у гениколога . Я была девственницей ,но врач махнула на меня рукой и вставила зеркало ,и все мне там порвала
Автор
Гость
Ты сначала прикинь сколько доктор стоит и сколько ты платишь в фонд, если платишь. После этого испытай благодарность к людям.
Захария
Ну можно без направления, без скорой добраться до больницы
Должны оказать помощь, даже госпитализировать, если угроза жизни, тяжелое состояние
Вот человека привезли добрые попутчики или членысемьи...
А он в критическом состоянии...
Возьмут, потом формальности
А если нет угрозы, то поликлиника и т.д.
Должны оказать помощь, даже госпитализировать, если угроза жизни, тяжелое состояние
Вот человека привезли добрые попутчики или членысемьи...
А он в критическом состоянии...
Возьмут, потом формальности
А если нет угрозы, то поликлиника и т.д.
Гость
Там сидят тупые санитарки, которые ничего не знают. Зови дежурного врача. Жалобу нужно писать на все доступные открытые ресурсы, жаловаться начмеду на отказ от дежурного врача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в любой стране так если нет денег!
Гость
Вы это пишите значит не умерли, значит угрозы жизни не было. Как то так они и рассуждают.
Гость
а какой смысл с коньюктивитом рваться на госпитализацию?
даже детей не госпитализируют с прыщом на веке.
даже детей не госпитализируют с прыщом на веке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну если совсем плохо себя чувствовали , надо было скорую вызвать
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 858 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Боль в районе пупкаНет ответов
- Пятна на руках1 ответ
- Пирсинг хеликсНет ответов
- Будет ли обострение на системных ретиноидах?Нет ответов
- Мода или гигиена17 ответов
- Высокое алсоНет ответов
- Совет по выделениям. Рассудите1 ответ
- Макияж и ретиноиды3 ответа
- Геморрой и алкоголь, совсем что ли нельзя?8 ответов
- На что-то села! Это был яд?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Алкогольный делирий (Белая горячка)26 ответов
- Мода или гигиена17 ответов
- Геморрой и алкоголь, совсем что ли нельзя?8 ответов
- На что-то села! Это был яд?7 ответов
- После 45 риск для зачатия?6 ответов
- Панкреатит4 ответа
- Макияж и ретиноиды3 ответа
- Совет по выделениям. Рассудите1 ответ
- Проблемы со здоровьем, что делать?1 ответ
- Пятна на руках1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Столкнулась с ситуацией, когда я болела трахеитом и не могла спать изза кашля, плюс коньюктивит начался, голова раскалывалась и температура на 4 день болезни взлетела под 38.
В приемном покое передо мной отбраковали дедушку с опухшим суставом, который не мог из-за этого ходить! А тетка бомжатского вида, в каком-то стремном халате (не белом, больше на уборщицу похожа, не воач точно!) говорит «идите в поликлинику до ортопеда»!!! Мы вас не примем!
Потом мне стала доказывать, чего я сюда приперлась, я говорю, что крайне плохосебя чувствую, не стала вызывать скорую, приехала сама. Она мне «Милая моя, это тебе надо В ПОЛИКЛИНИКУ!!! Или к ИНФЕКЦИОНИСТУ!!! Если ты температуришь! здесь тебя никто осматривать не собирается!»
И я с температурой поперлась в подиклинику, где отстояла огромную очередь к терапевту и офтальмологу.
Под конец я была уже совсем никакая.
Это только в моем городе так? Если в вашем городе приехать в приемный покой, примут, осмотрят? А может мне нужно было там письменно отказ попросить и попроосить главного позвать, а не эту бабку уборщицу или кто она там…