Гость
Статьи
Пришел климакс и я …

Пришел климакс и я рада, что перестали интересовать мужчины

Мне под 40, чувствую что вступила в (пред)менопаузу. Месячные стали очень короткие и нерегулярные. Но главное, что меня перестали интересовать мужчины. Всю свою взрослую жизнь, т.е. последние 20 лет много энергии и эмоционального ресурса уходило на эту сферу жизни, а именно: где и как познакомиться с мужчиной, как сделать красивое фото для сайта знакомств, на то, чтобы переписываться с мужчинами, чтобы справиться с отвержением, когда он перестал писать или переключился на другой объект, справиться с разочарованием, когда он оказался не тем, что я ожидала, а нищебродом, женатым, импотентом и т.д. Были и приятые моменты - флирт, свидания, но неприятных было больше. И самое негативное - я постоянно думала об отношениях. Теперь мне стало все равно, и я вздохнула свободно. При этом мне интересна жизнь - работа, фитнес, шопинг, отдых, встречи с подругами. Раньше я не понимала женщин, которые не хотят отношений, и считала, что это наверно они невостребованы, а теперь понимаю, так даже лучше. В итоге природа мучает тебя весь детородный период, чтобы потом дать отдохнуть. А вам все еще интересны мужчины?
Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ира
Тетя говорила, что в такое было, да и в целом меньше энергии. Сейчас принимает МеNOпауза Усиленная Формула где фитоэстрогены поддерживают гормоны, мака помогает энергии и либидо, магний снижает стресс. В итоге настроение стабильное и спит спокойно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Аналогично. И что удивляет, больше радуюсь жизни.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 281 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти