Замужем, но очень тянет к другому человеку
Мне 26 лет, мужу 38, женаты 2,5 года, знакомы больше - около 4. До меня у него был брак 6 лет. Сначала общалась просто ради интереса, для меня это было в новинку - общаться с взрослым мужчиной. Потом влюбилась, стали жить вместе, через год поженились. Мама была против, в итоге смирилась, но общение с мужем у нее - по минимуму, ну он не особо и парится по этому поводу. Явные проблемы начались чуть меньше года назад. Раньше был интересен для меня, и в общении и в постели. Сейчас какое-то отторжение к нему, каждый косяк его раздражает. Например, мы не ездили отдыхать уже 2 года!!. Он каждое лето мне говорит, ну давай попозже, сейчас нужно дачу отделать..или машину поменять, или еще что-то. Бесит, когда приходит с работы и начинает ныть, какой начальник самодур, или какие коллеги дураки или еще что-то. Если нас куда-то приглашают мои друзья, он не идет и меня пытается не пускать. Проблема привела к тому, что мне тяжко идти домой, иной раз не хочется его видеть, раздражает. Месяца 3 назад к нам в контору пришел новый программист, симпатичный парень, на год старше меня. Проявляет знаки внимания, сначала робко, потом я на фоне кризиса с мужем начала ему отвечать на флирт. Пару недель назад он вызвался довезти меня домой, я согласилась, на следующий день тоже, я призналась, что замужем, он не ожидал. Сначала морозился, перестали общаться. А в этот вторник написал мне смс, мол любишь мужа? Я сказала, что не буду отвечать на такие вопросы, это не его дело. После работы опять подвозил меня, был откровенный разговор о симпатии, поцеловались, сдержать себя не смогла и не хотела сдерживать. Следующие дни писал мне откровенные смс, но ничего не было, изменять не хочу... я понимаю, что меня тянет, даже влюбляюсь, мне кажется! знаю - не факт, что что-то получится, но и с мужем я больше не хочу быть. я это точно поняла и осознала головой. Есть ли смысл пробовать наладить все? или лучше не тратить время? что думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
Аха. Вы замуж в 16 вышли? разводилово
Дина
Раз решили, что с мужем быть не хотите, скажите ему (мужу) об этом и на развод подавайте, а потом уже с чистой совестью начинайте новые отношения. Только не ориентируйтесь на того парня, сегодня он есть, завтра нет, о разводе решайте с мужем.
Дина
Сообщение было удалено
У вас проблемы с арифметикой.
Гость
Какие проблемы?
Разводись - и тянись.
Разводись - и тянись.
аленький цветочек
муж тебе не сможет дать то,что даст молодой..пользуйся пока жизнь дает,а дальше видно будет что делать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 098 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- До 30 лет мужчина был нарасхват, а после 30 всё?2 ответа
- Какие у вас предпочтения? Мне например нравятся блондины или русые8 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины28 ответов
- Ради чего это всё?5 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?31 ответ
- Начать действовать?5 ответов
- У всех свое видение счастья?3 ответа
- Стыдно ли в 27 быть без отношений?11 ответов
- Вторая жена9 ответов