Гость
Статьи
Пришел климакс и я …

Пришел климакс и я рада, что перестали интересовать мужчины

Мне под 40, чувствую что вступила в (пред)менопаузу. Месячные стали очень короткие и нерегулярные. Но главное, что меня перестали интересовать мужчины. Всю свою взрослую жизнь, т.е. последние 20 лет много энергии и эмоционального ресурса уходило на эту сферу жизни, а именно: где и как познакомиться с мужчиной, как сделать красивое фото для сайта знакомств, на то, чтобы переписываться с мужчинами, чтобы справиться с отвержением, когда он перестал писать или переключился на другой объект, справиться с разочарованием, когда он оказался не тем, что я ожидала, а нищебродом, женатым, импотентом и т.д. Были и приятые моменты - флирт, свидания, но неприятных было больше. И самое негативное - я постоянно думала об отношениях. Теперь мне стало все равно, и я вздохнула свободно. При этом мне интересна жизнь - работа, фитнес, шопинг, отдых, встречи с подругами. Раньше я не понимала женщин, которые не хотят отношений, и считала, что это наверно они невостребованы, а теперь понимаю, так даже лучше. В итоге природа мучает тебя весь детородный период, чтобы потом дать отдохнуть. А вам все еще интересны мужчины?
Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Похудейка
Если хотит, прилепите к беременности, мужчинам и ресторанам климакс и ЗГТ, сверху фитнес и косметолога, покрыть глазурью из меня тошнит от всех, я хочу жить одна ))
Что за поток сознания это был?
Похудейка
Гость
Ну или у вас планка завышена. Вы выбираете тех, кто сильно хуже вас, которым никто в такой же категории как вы не дает. Вот они и будут бегать за вами. Либо молодых простоватых спермотоксикозников. Красивые молодые мужчины с мозгами и статусом имеют выбор и бегать ни за кем не будут - эта не хочет, сразу переходят к следующей.
Я выбираю из тех, кого я привлекла, хуже меня в чем-то, безусловно, лучше меня в чем-то, безусловно.
Красивые и молодые тоже хотят не с кем попало, а с самой лучшей.
Похудейка
Гость
Я не помню, мне сейчас 40, тогда то мне было 24🤣
Мне тоже было 24, но я же помню свой максимальный вес)
Вам может это не интересно
Похудейка
Гость
Что за поток сознания это был?
Вы предложили присоединить к вашей беременности мои рестораны, я предложила ресторанами не ограничиваться, а присобачить к вашей беременности всё, что здесь обсуждалось, почему нет?
Гость
Гость
Ну или у вас планка завышена. Вы выбираете тех, кто сильно хуже вас, которым никто в такой же категории как вы не дает. Вот они и будут бегать за вами. Либо молодых простоватых спермотоксикозников. Красивые молодые мужчины с мозгами и статусом имеют выбор и бегать ни за кем не будут - эта не хочет, сразу переходят к следующей.
Зачем встречаться с таким? Завтра он пойдет к следующей.
Гость
Похудейка
Мне тоже было 24, но я же помню свой максимальный вес)
Вам может это не интересно
нет, мне неинтересно, мне и сейчас свой вес малоинтересен. Интересно только, как этот вес выглядит визуально и какой у веса объем. Один и тот же вес выглядеть может абсолютно по-разному. Смысл о нем думать то
Гость
Похудейка
Вы предложили присоединить к вашей беременности мои рестораны, я предложила ресторанами не ограничиваться, а присобачить к вашей беременности всё, что здесь обсуждалось, почему нет?
Тема скатилась в какой-то лютый оффтоп, поэтому наверно пора завязывать. А то вспомним мой вес при рождении и то.
Похудейка
Гость
нет, мне неинтересно, мне и сейчас свой вес малоинтересен. Интересно только, как этот вес выглядит визуально и какой у веса объем. Один и тот же вес выглядеть может абсолютно по-разному. Смысл о нем думать то
Вы же сами писали что ваш вес 45 кг это кожа и кости, вы же не писали про то, какие объёмы как выглядят)
Гость
Похудейка
Вы же сами писали что ваш вес 45 кг это кожа и кости, вы же не писали про то, какие объёмы как выглядят)
В 45 кг у меня пропали месячные и мне пришлось проходить курс лечения. Вы до чего конкурентно пытаетесь доипаться? Да, кожа и кости. И объемы я меняла фанатично. Блэт я вот сейчас все это вспомнила, мне плакать захотелось, как это все было. Я чуть почек не лишилась. Женщина, что вам нужно?
Я окуенно сейчас выгляжу, чувствую себя прекрасно, но не нужны мне мужики. И женщины, общение с которыми подобно общению с вами, например.
Живите вы в своей эйфории, зачем вы ее другим пихаете в глотку? У нас другая эйфория. Вам от этого плохо шоле?
Гость
Гость
Вау же толстая?
Так здесь троллит, неужели не ясно 🤓
Гость
Гость
Так здесь троллит, неужели не ясно 🤓
И похудела на 5 кг
Похудейка
Гость
Тема скатилась в какой-то лютый оффтоп, поэтому наверно пора завязывать. А то вспомним мой вес при рождении и то.
Сами же к своей беременности присобачили мои рестораны, сами офтопите))
Похудейка
Гость
В 45 кг у меня пропали месячные и мне пришлось проходить курс лечения. Вы до чего конкурентно пытаетесь доипаться? Да, кожа и кости. И объемы я меняла фанатично. Блэт я вот сейчас все это вспомнила, мне плакать захотелось, как это все было. Я чуть почек не лишилась. Женщина, что вам нужно?
Я окуенно сейчас выгляжу, чувствую себя прекрасно, но не нужны мне мужики. И женщины, общение с которыми подобно общению с вами, например.
Живите вы в своей эйфории, зачем вы ее другим пихаете в глотку? У нас другая эйфория. Вам от этого плохо шоле?
Так а какие объёмы были и какие сейчас, если вес для вас не показатель, а показатель объёмы? При каких объёмах у вас прекратились месячные?
Гость
Гость
Да, есть такая информация. Сколько тем даже здесь на форуме перечитала. Много женщин пишут: удалили матку, яичники, климакс начался в 40, 41, 42. Диву даешься!
и такое бывает да, в моем случае климакс пришел в 46, что тоже рановато. но благо без серьезных проблем, были только приливы в начале и потливость больше обычного, пропила климадинон, он убрал эти симптомы
Гость
Гость
Мне 41, и меня интересуют мужчины. Наверное потому что месячные в 40 идут регулярно))) а вообще климакс в 50, а не в 40 случается. Чему тут радоваться? Старости?)
Климакс случается и до 40. Не знаете, так и не говорите
Ведающая мать
Красотка
Ну так не все фригидны.
Фригидных вообще не бывает
Ведающая мать
Похудейка
Так и в 60 не хочется мужиков, у автора не хочется мужиков настало на 20 лет раньше
Мне вообще никогда мужиков не хотелось. Это им всегда меня хотелось. А мне хотелось любви, верности.
Ведающая мать
Похудейка
Так вы и не умеете наверное получать удовольствие от мужчин
Какое удовольствие от мужчин? Удовольствие от практической пользы, которую они могут привнести.
Ведающая мать
Похудейка
Вам плохо, вас окружают люди, вам хорошо в одиночестве. Но вам плохо и с мужчинами и с женщинами, это социофобия
А ты душнила, ты в курсе?
Похудейка
Гость
и такое бывает да, в моем случае климакс пришел в 46, что тоже рановато. но благо без серьезных проблем, были только приливы в начале и потливость больше обычного, пропила климадинон, он убрал эти симптомы
У меня тоже была потливость ночью, я начала бегать и всё прошло
Похудейка
Ведающая мать
Мне вообще никогда мужиков не хотелось. Это им всегда меня хотелось. А мне хотелось любви, верности.
А мужики тоже хотят любви и верности)
Похудейка
Ведающая мать
Какое удовольствие от мужчин? Удовольствие от практической пользы, которую они могут привнести.
Нет, простое внимание приятно, гормоны начинают вставать на мнсто
Похудейка
Ведающая мать
А ты душнила, ты в курсе?
А вы интересный собеседник, все хотят с вами пообщаться, с просить сколько вам лет, где живёте и замужем ли вы))
Гость
Похудейка
Так а какие объёмы были и какие сейчас, если вес для вас не показатель, а показатель объёмы? При каких объёмах у вас прекратились месячные?
Ощущение что Инфи спорит с непутятичной
Похудейка
Гость
Ощущение что Инфи спорит с непутятичной
Вы на сайте с конца 80х?))
Ольга
Гость
Да, есть такая информация. Сколько тем даже здесь на форуме перечитала. Много женщин пишут: удалили матку, яичники, климакс начался в 40, 41, 42. Диву даешься!
Я одна из них. чтобы не сойти с ума от приливов и не постареть в момент, пью Леатрису, рабочий вариант
Гость
Похудейка
Вам плохо, вас окружают люди, вам хорошо в одиночестве. Но вам плохо и с мужчинами и с женщинами, это социофобия
А вам не приходило в голову что она устала от жизни и хочет уединения и спокойствия?Хочет отдохнуть от суеты мирской?
Гость
Гость
детка, это все у всех уже было. У всех уже были или есть эти мужчины, рестораны и дети. Не интересно.
Она хвастаться сюда пришла😄
Гость
Похудейка
Планка у вас завышена, если вы были одна. Мужчины у вас были равнодушные, любящие красивые молодые мужчины это настолько приятно, что вы бы от этого не отказывались. Ну и мужчины бы от вас так легко не отказывались
А у вас они есть?
Такие супер мужчины?
Похудейка
Гость
А вам не приходило в голову что она устала от жизни и хочет уединения и спокойствия?Хочет отдохнуть от суеты мирской?
"Она устала от жизни", прекрасная эпитафия!))
Похудейка
Гость
А у вас они есть?
Такие супер мужчины?
У меня нет
Гость
Похудейка
"Она устала от жизни", прекрасная эпитафия!))
Я имею ввиду устала от суетливой жизни😀
Гость
Гость
Зачем встречаться с таким? Завтра он пойдет к следующей.
«Переходящее знамя», а не мужик.
Похудейка
Гость
Я имею ввиду устала от суетливой жизни😀
"Она устала от мирской суеты" прекрасная эпитафия!))
Гость
Гость
О физиологии женщин ничего не знали ?
Ну нельзя же такой безграмотной быть в наш - то век и в таком возрасте
А что вы углядели в виде безграмотности? Я знала, что климакс однажды придет, но думала, что как у мамы в 55. И жила спокойно т.к. никаких предвестников не ощущала.
Гость
Никогда не были интересны.
Гость
Гость
Я ваша ровесница, климакса нет, мужчины никогда особо не интересовали, давно с мужем развелась, дочь выросла, замуж больше не выходила. Были моменты влюблялась, встречалась. Но потребности в сексе никогда не было, наверно это ненормально, родственники и друзья меня жалеют, считают что у мне не повезло, нет счастья в личной жизни, а мне нормально, не знаю, кто прав
Нормально
Девушка, 27 лет
Гость
Когда влюблялась, желание появлялось к конкретному мужчине, а такого, чтобы просто нужен секс как таковой, у меня не было. Просто знаю женщин, у них потребность самого секса, так и говорят «мужика надо», у меня такого нет и не было
это называется Демис.ксуальность или может быть Грейс.ксуальность. Это редкое яаление и большое преимущенство. Большинство людей любого пола очень примитивные.
Гость
Гость
А разве нет? Климакс = старость женщины физиологическая. Фертильность закончилась, организм начинает идти в закат.
Или что такое климакс? Молодость?)))
Приведу пример другой (мне тоже около 40). У меня всю жизнь были какие-то нелады с личной жизнью, и апофеозом было то, что парень, едва женившись, причем, подстроив мне беременность ("забыл" про опасные дни), покончил с собой! Как я оказалась замужем за психом - не знаю. Но сначала он мне не нравился, и я долго сопротивлялась. Возраст был в районе 35, поэтому согласилась в итоге, и я против абортов (до этого с предохранением проколов не было). Ребенка родила не прямо чтоб легко (пришлось сделать кесарево). Поначалу я была 2 года в ужасе и шоке и никаких романов у меня не было! Я хотела чуть ли не всю жизнь ему верность хранить за то, что не спасла. Но потом поняла, что если не загуляю - умру (тоже депрессуха навалится). Пару раз знакомилась с мужчинами подобающего возраста, одинокими чуть за 40, симпатичными. Но какие они были идиоты! Тут "Войну и мир" настрочить можно, но я не буду. И после стало уходить и желание. Постепенно, но стало отпускать. Так у меня месячные регулярные, и иногда даже хочется, но за неимением объекта я все желание отрубаю. И даже как-то жить легче стало! А то 20 лет их тупые истерики слушала! У меня подруги наконец-то появились!
Гость
Гость
Начинается перестройка женского организма, гормональная. Вес идет вверх, могут обостриться хронические болезни и т.д. с климаксом начинается старение женского организма. Тут не с чем спорить. И для женщины желательно максимально дольше сохранить месячные
Если месячные идут долго, 56 лет и больше - есть высокий шанс на рак шейки матки, придатков и т.д. Поэтому хорошо в меру. Ну в 40 по идее слишком рано.
Гость
Унесённая ветром
Ну, мне тоже нужно влюбиться. Только это ничего не меняет. Желание есть всегда, просто не с любым можешь
От среднего немолодого Уаси и проблеваться можно! Тут я согласна.
Гость
Гость
Это да
Карочи вот хз, я хочу, чтобы у меня фертильность была, как положено, до 50+ лет. В 40 это рано, как ни крути. Ну некоторым нравится. Чтож, сделаю вид, что поверила))))
Ну ты в школе не училась же, и ничего со своим "кАрочИ"! Кукарача, блин!
Гость
Гость
У неё муж импотентом стал в 60 лет, а секса хочется. Это ее дело, сто хочет то и делает.
Это предательство мужа
Гость
Гость
Мне вот кажется, что к 50 меня муж начнет уже бесить максимально.
А у вас какой к нему интерес? Я к своему уже привыкла как к родному, и слава богу он и внешне мне приятен. Но уже чувствую что не так с ним весело. Душить стал часто.
А мужчины 50+ вызывают у меня испуг- это ж какой-то кладезь нудежа обычно, они даже пошутить нормально почти не могут. Хотя и не все.
Везла тут папу своего в деревню 3 часа, ему 70. Так я все эти три часа почти молчала- он даже не заметил)). Просто триндел сам с собой про политику. А Раньше мы с ним могли перекинуться шутками и понять друг друга с полуслова.
В общем, подруги теперь меня радуют больше, чем мужики…
Как я Ыас понимаю🤣
Гость
Гость
У неё муж импотентом стал в 60 лет, а секса хочется. Это ее дело, сто хочет то и делает.
Даже представить страшно, что секс еще нужен бабке в 60 лет🤓, обычно дедкам в это время хочется, но бабкам навряд ли. Чета с бошками у баб в это время, если хочется🤣🤣🤣
Гость
Гость
Да нет у нее никакого климакса. В 40 лет просто приходит обычно осознание, что надо замедлиться и получать удовольствие просто от жизни. И не обязательно это удовольствие связано с мужчинами.
Я автора поняла. У меня тоже такое состояние. Только у меня не с мужчинами оно связано, а с мыслями о том, что я кучу времени потратила парясь на какие-то глупости. Например на собственную неидеальность. На тот же емае целлюлит.
А сейчас мне покуй, я вон цветочки на балконе высадила и счастлива. Парадоксально то, что и выгляжу лучше, и настроение лучше, и невралгия даже прошла.
А кто в поиске мужика- те еще постоянно подвергаются стрессу, потому что часто мужики их обижают, вечно гонят быть в тонусе и чморят за возраст. Автор просто послала это все подальше, и теперь ей хорошо.
Вот да! И мне сейчас так жаль, сколько же времени, эмоций потратила я на то, что того совсем совсем не стоило.. И мужики в том числе. Наличие или отсутствие мужчины в жизни - не показатель и не личного счастья. Счастье, это состояние души, способность видеть его в мелочах (да, цветочки на балконе, вкусный суп, пироженка с кофе, встреча с подругами, да много чего). Поздновато пришло это осознание, увы.. Ну что же, лучше поздно, чем никогда))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Похудейка
Да кому она нужна? Какой мир открыт молодой девке?
Молодой, красивой, здоровой девушке открыт весь мир, выбор - огромный, много дорог, по которым можно пойти. Если захотеть, конечно.
И если такая девушка зациклена на каком то парне, и не видит ничего более, что на самом деле ей предлагает Мир.. Это очень грустно. Она упускает массу возможностей..
Гость
У всех по разному. Мне 47 и у меня муж моложе меня и любовник ещё моложе. При этом не скажу, что только о мужиках думаю. Работаю много, времени ни на что не остаётся. Чем меньше у вас будет секса, тем меньше интереса. Состарились в 40 лет. От чего радость?
Гость
Здравствуйте. Нужно фокусироваться на себе, а не на том ответили тебе на сайте знакомств или нет. Лучше там вообще не быть(я про сайт).
А думать о себе : какая я уникальная, красивая, успешная в общем классная. Тогда и партнёр появится достойный. С климаксаом приходит старость. Но и там жизнь тоже не заканчивается. Есть препараты которые помогают это состояние облегчить. Мне 52 у меня начало этого. Я каждое утро делаю зарядку, много хожу, принимаю БАДы, чувствую себя хорошо. Если бы я всего этого не делала не представляю как бы я перенесла эти изменения. Всем удачи!
Гость
Тоже нет.они меня раздражают.не хочу никаких отношений и всякой обязаловки.хочется жить только для себя)
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 324 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема