Средство от цистита
Всем привет) Я в поиске хорошего средства от цистита. Уже второй раз за полгода происходит воспаление. Чем лечились?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Врач что рекомендует??
Гость
у меня тоже так было.оказалось, не помогает потому, что инфекция.
нужно сдать анализ пцр-12 основных инфекций.такое бывает при наличии уреаплазмы и гарднереллы в анализах.надо исключить их наличие.иначе любые другие средства будут бесполезны, т.к без антибиотика тут не обойтись.а если в анализах этого нет, то цистон 1 месяц мне помогал и не раз, уриклар 3 капсулы в день на 3 месяца (но это дорого получается), пить морс брусничный или клюквенный, больше пить жидкости вообще, листья брусники аптечные заваривать дома.
нужно сдать анализ пцр-12 основных инфекций.такое бывает при наличии уреаплазмы и гарднереллы в анализах.надо исключить их наличие.иначе любые другие средства будут бесполезны, т.к без антибиотика тут не обойтись.а если в анализах этого нет, то цистон 1 месяц мне помогал и не раз, уриклар 3 капсулы в день на 3 месяца (но это дорого получается), пить морс брусничный или клюквенный, больше пить жидкости вообще, листья брусники аптечные заваривать дома.
Гость
Фитолизин капсулы. Мне быстро помогает. Пью обычно курсом 2 недели. Обостряется очень редко.
Гость
в комплексе с антибиотиками отлично Д-манноза Плюс Tetralab, хорошо помогло, даже дискомфорта с тех пор не стало в области мочевыводящих путей.
Настя
Тоже лечилась с этими таблетками, но мне врач прописывал. Не знаю, всем ли он подойдет
Гость
без рецепта продается?
Настя
Когда пила антибиотики при пиелонефрите, параллельно тоже принимала канефрон. Мягкое классное средство на травках. Быстро поправилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
По-хорошему, надо к урологу идти, но я самолечением занималась по осени, пила таблетки нефростен по инструкции + брусничный морс и много-много морса из клюквы, тфу-тфу, пролечилась полностью так, рецидива до сих пор не было и нет
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 374 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Болезненные месячныеНет ответов
- Как повысить уровень энергии?Нет ответов
- Лето, жара, а у меня цистит. Как так?14 ответов
- Может ли на ноге пятно быть гангреной по описанию?2 ответа
- Первые месячные после родов1 ответ
- Низкая температура тела 34 у кого так же?9 ответов
- Выпила препарат для экстренной контрацепции8 ответов
- Как помыться с гипсом на ноге?11 ответов
- Поддержите пожалуйста, проблемы со здоровьем5 ответов