Кто удлинял ноги с помощью операции?
Евгений
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 032 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы можно было увеличить рост с помощью пластической хирургии, все бы так делали. Но рост увеличить нельзя. Все эти аппараты используют инвалиды, а не обычные люди, которым хочется быть выше
*** бестолковая, если тв не разбираешься в теме, *** ты пишешь эту ересь? Иди *** *** со своими блядскими недосоветами. Просили сука написать отзыв у тех людей, которые либо разбираются, либо проходили сами через это.
Гость
Честно говоря, да. Лучше я год два помучаюсь, чем буду всю жизнь ловить упреки от всех подряд, что я недомужичок. Мне не привыкать
Евгений как же я вас понимаю я немного помладше вас, но с етой проблемой тоже сталкиваюсь регулярно(насмешки,упреки из за низкого роста), надеюсь у вас Евгений все получится я верю в вас👍, и сам бы сделал имелись бы только деньги
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Чел, короче, попытаюсь тебе помочь. Значит, в России лучше эту операцию не делай. С нашей медициной, особенной в регионах, лучше повеситься. Лети в Индию или Польшу, там цены низкие + качество хорошее. О Турции даже не думай, там огромные деньги берут и качество операций так себе. Если ты богатый, то можешь сделать в США или в Европе. За один сеанс здоровому человеку можно удлинить бедра до 7 см каждое или голени до 5-6 см каждое. Только аппаратом Илизарова сейчас почти нигде не удлиняют, аппарат Блискунова так вообще запрещен. Сейчас используют интрамедулярные штифты (Precice, Fitbone) для удлинения бедер, а для удлинения голеней обычно метод LON (интрамедулярные штифты на первом этапе + аппарат Илизарова на втором). Эти способы существенно снижают срок удлинения и болевые ощущения. Я тебе не рекомендую удлинять какой-то сегмент на 10+ см, так как могут появиться проблемы с биомеханикой. Я просто тоже в будущем планирую сделать хотя бы одну такую операцию (на 7 см свои ножки удлиню), так что пришлость на форумах разных сидеть и искать информацию. Я тебе помогла чем смогла.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 195 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- У кого делать УЗИ в Воронеже?Нет ответов
- Уличная кошка дала лапой по рукеНет ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?2 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства61 ответ
- Жуткие боли во время женских дней61 ответ
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психические расстройства62 ответа
- Жуткие боли во время женских дней62 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Было такое?10 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Онкология9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины / женщины которые прошли через хирургическое увеличение роста, расскажите про методы, которыми вы удлиняли ноги(Илизарова, Веклича и тп), где удлиняли, как восстанавливались, сколько времени ушло и денег на это и так далее.
Очень комплексую из-за своего роста (1,70), так как в среднем у молодых парней/девушек моего возраста рост 180/175 соответственно.
Не надо писать про то, что это тупая затея и так далее. Комплексы из воздуха не берутся :)