Я никогда е проклинаю уже, так что круг пополняй обривала. Зато злюсь и обижаюсь на плохое к себе отношение, или того хуже, на сегодняшний день, людей, которые нанесли вред моему здоровью, а его мамашка даже не подумала скопирую вызвать, иди спросить, «может помочь чем, девушка?» Всего лишь сказала ребёнка, типа пойдём уже. Нормально? Это как, скажите мне? Овуляшка овульнулась, а воспитать ребёнка забыла???? Ее ребёнок бандитом вырастит с такой безразличной мамашкой, которая пособствует своему выводку творить беспредел, начиная с молоду сбивать людей и по этом оставаться безнаказанным!
Фу бляяять!!!
Приехала домой, у меня шишка взбухла. Шевелить вроде могу, но боль в том месте где ссадина и большая шишка.
А мамаша ребёнка просто увела, типа, пойдём, чего тут стоишь. А ребёнок ей, что наехал на человека, кажется ей плохо, говорил ей, может помощь вызвать. Но мать его толкнула, типа не обращай внимания, дел много, спешим. К меня не было сил даже подняться, чтобы что-то сказать. Я еле до метро долга, а затем домой.
Вот скажите, я это притянула в свою жизнь? Толпы людей шли, а слепой ребёнок наехал на меня. Ему операцию на глаза бы сделать, чтобы впредь видел людей перед собой.