Головная боль, что делать?!
Здравствуйте! Подскажите что со мной ? С апреля болит голова каждый день, боль напряжения. Если сразу таблетку не выпью то все болит до конца дня. Ходила к неврологу сказали похоже на боль напряжения. Но у меня ужасно болит шея и плечи после сна. Ходила на прошлой неделе к неврологу-мануальному терапевту, поправил мне позвоночник и снова болит голова
Я
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам нужна новая подушка и надо тренировать мышцы шеи.
Гость
гимнастика Шишонина в помощь
Гость
Надо спать на ортопедической подушке. Иногда подобрать ее с первого раза не получается. Лучше покупать там, где разрешают прилечь на нее. Я так в Ортеке покупала. У них есть кушетка (не в зале), можно на подушке полежать, примериться так сказать.
На любой обычной подушке у меня сразу напряжение и болит сзади шея и у основания черепа. Невролог сказал, что с моими проблемами так теперь всегда будет.
Второй момент. Купите колючюю подушку. У меня пранамат с гречневой шелухой (сейчас наверное уже не купить, но можете погуглить, как она выглядит, аналоги наверняка продают). Это просто чудо для снятия напряжения с мышц шеи и головы.
Когда начинает болеть, я лежу на этой подушке вечером.
Еще есть шина Шанца, с ней хорошо, но неудобно, долго и часто нельзя, т.к мышцы атрофируются. Я ее выкинула после того, как начала пользоваться колючей подушкой.
Попробуйте упражнения делать. Погуглите, какие при остеохондрозе шеи. Только очень аккуратно делайте. Мне упражнения не подошли, т.к начинались адские боли. Невролог сказала больше не делать.
Очень полезно для шеи плавание на спине. Невролог рекомендовала, но я не пробовала.
На любой обычной подушке у меня сразу напряжение и болит сзади шея и у основания черепа. Невролог сказал, что с моими проблемами так теперь всегда будет.
Второй момент. Купите колючюю подушку. У меня пранамат с гречневой шелухой (сейчас наверное уже не купить, но можете погуглить, как она выглядит, аналоги наверняка продают). Это просто чудо для снятия напряжения с мышц шеи и головы.
Когда начинает болеть, я лежу на этой подушке вечером.
Еще есть шина Шанца, с ней хорошо, но неудобно, долго и часто нельзя, т.к мышцы атрофируются. Я ее выкинула после того, как начала пользоваться колючей подушкой.
Попробуйте упражнения делать. Погуглите, какие при остеохондрозе шеи. Только очень аккуратно делайте. Мне упражнения не подошли, т.к начинались адские боли. Невролог сказала больше не делать.
Очень полезно для шеи плавание на спине. Невролог рекомендовала, но я не пробовала.
Гость
Первое это спорт зал или йога. На ночь сирдалуд 400 мг и таблетку нпвс. При сильных болях столовую ложку глицерина, можно для наружного применения. И сменить матрас и подушку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита
В начале и в конце апреля были сильные магнитные бури. У меня также болела голова плюс работа за компьютером. Нуралгоном спасалась.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 609 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Кто сталкивался с диареей в отпуске? Что реально помогло, а то второй день из номера выйти страшноНет ответов
- Проблема с циклом, как решить?Нет ответов
- Впч. Что делать?Нет ответов
- Почему вы женщины с каждым разом все меньше и меньше хотите заниматься любовью?18 ответов
- Зуд и жжение ТАМ1 ответ
- Кто работал в ночные смены до того, как узнали о беременности?2 ответа
- Лечение экземы3 ответа
- Что помогает при варикозе?2 ответа
- Жирная себорея3 ответа
- Геникологи в Питере. Кто знает хороших?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему вы женщины с каждым разом все меньше и меньше хотите заниматься любовью?20 ответов
- Кто лечился недавно от хелика, можете посоветовать что-то для желудка?16 ответов
- Лечение псориаза12 ответов
- Советы в менструальный цикл10 ответов
- Пол шестого6 ответов
- Возможно у меня рак кожи. От чего он может возникнуть и что нельзя с ним?5 ответов
- Какие упражнения спасли вас от картавости?5 ответов
- Стоит ли пить экстренные противозачаточные?5 ответов
- Лечение экземы3 ответа
- Геникологи в Питере. Кто знает хороших?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема