Знаю, самой становится моментами стыдно за это, но мне казалось что так и должно быть, и что это нормально. Да и родители никогда не видели в этом проблемы.
А насчет невролога, то пробовала, каждый раз прописывают циклин, особо и не слушая мои жалобы. Может относятся предвзято ко мне из-за возраста, не знаю даже.
Еще по совету учительницы пила пустырник, становилось лучше, но по телу пошла сильная сыпь и после я отказалась от него, плюс после ощущала себя как-то помято что-ли, было тяжело концентрировать внимание на чем-либо
Сейчас мне 17 и я не могу бодрствовать дольше 6-7 часов, как и спать больше 6 часов. И то, 6 часов беспрерывного сна для меня как сказка. Ибо нередки случаи, когда я сплю по 3-5 часов ночью, а после просыпаюсь и не могу уснуть, пока снова не впаду в апатичное состояние в середине дня, и только тогда усну на час - два. Да, сейчас я намного лучше контролирую себя. Не так часто наношу себе увечья, редко впадаю в истерику и в принципе стала более эмоционально стабильной. Но с каждым днем я все чаще задумываюсь о том, как устала, и как мне хочется отдохнуть от всего этого.
Решила поделится, может у кого-то та же проблема. Спасибо что за потраченное время на мой пост.