Гость
Статьи
Девчат, как можно …

Девчат, как можно понять, что есть дефицит витамина Д?

Девчат, как можно понять, что есть дефицит витамина Д?
26 ответов
Последний — Перейти
Итак , нужно сдать анализ на витамин Д, гениально
Гость
Сдавать анализы у врача
Гость
Сдать анализ
Гость
Дефицит витамина д приводит к рахиту. Если есть проблема с костями или рахит то вполне возможно)
Маман продавщицы из Пятёрочки
Симптомы дефицита витамина D
потеря аппетита
бессонница
жжение во рту и в горле
снижение веса
ухудшение зрения
Гость
Дефицит витамина д приводит к рахиту. Если есть проблема с костями или рахит то вполне возможно)
Деточка, дефицит витамина д приводит к рахиту у детей.
потеря аппетита
бессонница
жжение во рту и в горле
снижение веса
ухудшение зрения
У взрослых
ломкость костей;
слабость в мышцах, периодические судороги;
частые простуды;
отсутствие настроения;
раздражительность и угнетенность;
расшатывание зубов, частый кариес;
потеря аппетита.
Гость
Почти у всех есть дефицит витамина Д. Даже у тех, кто живет на юге.
Надо сдать анализ, довести лечебной дозой до 50-60 и держать ее профдозой постоянно, круглогодично.
Я довела до нормы перестала часто болеть. В сезон простуд, иногда бывает, что кажется, что вот-вот заболею, но, видимо, иммунитет перебарывает. При этом многие вокруг болеют.
И еще у меня перестал постоянно вылезать герпес на губах.
Сдать анализы) Скажу наперед, хорошие витамин Д есть у корал клаба. Сама принимаю и на солнышке часто хожу.
Гость
потеря аппетита
бессонница
жжение во рту и в горле
снижение веса
ухудшение зрения
Далеко не всегда есть симптомы. У меня по анализам дефицит, но никаких симптомов нет.
Юлия
Гость
Далеко не всегда есть симптомы. У меня по анализам дефицит, но никаких симптомов нет.
И даже слабости и плохого настроения нет?
Марьяна
Анализы сдать. Я через Lab4u сдавала, там самая выгодная цена была
Ксения
У меня был упадок сил, какая-то апатия, часто болела. Потом пила D3 Irispharma, дефицит восполнила и самочувствие наладилось
Гость
Уровень Д надо проверить- анализ сдать, при его низком уровне состояние апатии, усталости былобыло. Фортедетрим назначили, быстро поднялся. Сейчас на все сил хватает, бодрячком.
Инна
ммм... Анализ сдать?)
Лейла
Инна
ммм... Анализ сдать?)
Очень смешно) Не у всех есть финансовая возможность.. А анализы эти дорогие
Лейла
Рая
Сообщение было удалено
О, прям меня описали... Можете посоветовать хороший витамин Д?
Ксения
Мне девилам 5000 поднял уровень витамина Д почти до нормы за пару месяцев)
Лейла
Спасибо девочки, попробую его тогда!
Алла
Я ходила как сонная муха, вечно уставшая, кожа тусклая, волосы сыпались.. Ну и сдала потом анализы на дефициты. Помогли витамины Девилам, за пару месяцев стала новым человеком)
Женя
Вообще на дефициты можно сдать анализ, лишним никогда не будет. У меня от дефицита D3 обычно просто сил и энергии нет, состояние вялое, кожа сухая. Я поэтому раз в полгода принимаю от Спайс Актив D3 в каплях, с маслом МСТ для большей усваимости. С каплями и дефицит восполняю, и состояние лучше становится
Гость
Надо сдать анализы на дефицит. Я принимаю для восполнения нехватки витамин Д3 5000 ProteinRex, хорошо помогает устранить дефицит, улучшает самочувствие, меньше устаю и лучше себя чувствую
Нина
Надо сдать анализ крови и вы узнаете, насколько велик у вас дефицит этого витамина. Мне достаточно одной капсулы в день 2000МЕ витамина д, это профилактическая доза. Препарат принимаю Детримарин, он содержит еще омегу, мне нравится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я чувствовала при дефиците сильную усталость и часто болела, сдавала анализ. Потом терапевт составил схему приема, подняла до нормы, сейчас для профилактики принимаю Витамин D3 "Максимум" 2000 МЕ в капсулах от эвалар, иммунитет стал крепче точно, сил хватает и на работу, и на спорт
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 855 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем