Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
гость
Нет такой возможности. У меня эндометриоз, кровотечения, дети, если не хочу заливать все общественные сидения кровью то это без перерыва пить гормональные таблетки от которых набрала 15 кг и мигрень которая является противопоказанием к таблеткам.
гость
Нет такой возможности. У меня эндометриоз, кровотечения, дети, если не хочу заливать все общественные сидения кровью то это без перерыва пить гормональные таблетки от которых набрала 15 кг и мигрень которая является противопоказанием к таблеткам.
И никто не удалит мне матку, нет такого врача и закона по которому это было бы можно
Гость
Я косметолог. И все доводы совершено понятны, с ними согласна. Если бы не всякие "но", то невероятное число женщин сделали бы это. В кратце: для здоровья, молодости и веса, эта штука -матка, очень нужна. После удаления держать вес в оорме архи сложно. Качество кожи и вен сризится очень. Нужно будет поддерживать нутрициологией и косметологией организм. Шрам будет, как от кесарево. Спаечный процесс если появится, то боли при интиме и ещё куча прочих ньюансов... так что проше сделать мужчинам вазектомию. А перед месячными пить много магния, железо и янтарную кислоту, что бы без пмс синдрома.
Гость
Автор,к сожалению никто просто так не удалит матку здоровой нерожавшей женщине даже за деньги,у меня был полип и аденомиоз,страдаю кровотечениями,рожала и то не удаляют,лишь выскабливали один раз.
Вам такую операцию без показаний никто не сделает. Тем более в детородном возрасте. Даже трубы не перевязывают, если нет 2 детей.
Гость
Странно, у меня только что знакомой все удалили, потому что у нее и был и эндометриоз, и кровотечения начались из-за миомы, ещё и кисты и полипы. Она в менопаузе, 54. У другой тоже удалили, именно из-за кровотечений.
Гость
Странно, у меня только что знакомой все удалили, потому что у нее и был и эндометриоз, и кровотечения начались из-за миомы, ещё и кисты и полипы. Она в менопаузе, 54. У другой тоже удалили, именно из-за кровотечений.
Удалили по медицинским показаниям, а не из- за их прихоти.
Автор, сейчас пластические операции делают, внешность меняют, думаю и это реально, можно найти если искать, были бы деньги на эту операцию.
Автор, сейчас пластические операции делают, внешность меняют, думаю и это реально, можно найти если искать, были бы деньги на эту операцию.
Тетя Сарочка с Дерибасовской
Конечно удаляй, милочка, я тебя абсолютно поддерживаю. Только вместе с головным мозгом, за одну операцию.
Спасибо за информацию! Сейчас заметила, что в публикуя тему случайно стерла часть сообщения, поэтому допишу здесь. Обращаться я думала в частные клиники, предварительно подготовив хорошую сумму денег, ибо отдаю себе отчёт в том, что вещи, о которых я буду просить - уголовно наказуемы и не факт что и деньги тут что то решат. Вот и стало интересно, вдруг тут найдется человек, разделяющий мои взгляды и который пытался решить/решил этот вопрос
Гость
Вы основательно изучали тему, а последствия тоже вам известны? И потенциальные проблемы. Не похоже, что вы действительно изучили этот вопрос. А так, за деньги, можно найти возможность и такой операции, вы просто не пробовали, нарисуют вам показания какие надо, а официально здоровой конечно никто не удалит, там же адекватные люди, в отличии от некоторых пациентов.
Вы основательно изучали тему, а последствия тоже вам известны? И потенциальные проблемы. Не похоже, что вы действительно изучили этот вопрос. А так, за деньги, можно найти возможность и такой операции, вы просто не пробовали, нарисуют вам показания какие надо, а официально здоровой конечно никто не удалит, там же адекватные люди, в отличии от некоторых пациентов.
Да, основательно. Именно об операции я задумывалась уже в течении лет 5, и за это время информации перечитанно было очень много, в том числе и темы на этом форуме от людей, которые вынужденно прошли через это. Да, я понимаю что это организм, и допускаю расклад при котором я могу пожалеть о своем решении, но в любом случае притензий предъявлять никому не буду
Да, основательно. Именно об операции я задумывалась уже в течении лет 5, и за это время информации перечитанно было очень много, в том числе и темы на этом форуме от людей, которые вынужденно прошли через это. Да, я понимаю что это организм, и допускаю расклад при котором я могу пожалеть о своем решении, но в любом случае притензий предъявлять никому не буду
*претензий
Я бы не спешила. Все же все органы связаны друг с другом. И матка влияет на женский организм. Мне кажется , у меня нет мед о разливания , но пока идут месячные и все хорошо , то это позволяет женщине оставаться молодой и подвижной.
Но, Вы сами решайте .
Но, Вы сами решайте .
Гость
Информация о таких вещах читается не на развлекательном форуме, складывается впечатление, что вы очень смутно все это представляйте, как изменится положение тазовых органов, недержание мочи и все такое, удивительно, что это более предпочтительно, чем месячные, при наличии современных средств гигиены.
Гость
Удалила по мед показаниям, хотя был выбор. Из плюсов, только отсутствие М. Остальное минусы- вес пошел, качество тела изменилось, хотя по 4 раза в нед в спортзале. Старение ускорилось. И восприятие мира стало каким-то другим, более старческим. Острота чувств и восприятия снизилась. Думаю, от изменения гормонального фона. Если бы была возможность вернуться назад, то не удаляла бы.
Гость
Удалила по мед показаниям, хотя был выбор. Из плюсов, только отсутствие М. Остальное минусы- вес пошел, качество тела изменилось, хотя по 4 раза в нед в спортзале. Старение ускорилось. И восприятие мира стало каким-то другим, более старческим. Острота чувств и восприятия снизилась. Думаю, от изменения гормонального фона. Если бы была возможность вернуться назад, то не удаляла бы.
Вам только матку удалили и так е последствия? Или вместе с яичниками?
Гость
Вот закон подлости всегда работает, кто хочет удалить тому отказывают, а кто хочет сохранить удаляют, я не согласна была с удалением , но удалили во время кс врастания планценты было, семь месяцев прошло , особо ничего не изменилось, физически отсутствие матки не ощущается, сухости у меня нет , в интиме всё гуд, вес правда набрала , но не знаю связано это с удалением или нет, яичники и шейка у меня на месте
Здравствуйте! Я *** рабыня. Мне 45 лет. 2 года назад мне удалили матку и яичники в одной коммерческой клинике. Я стала выглядеть старше своих лет. Я очень благодарна врачам за проделанную операцию.
Гость
Я косметолог. И все доводы совершено понятны, с ними согласна. Если бы не всякие "но", то невероятное число женщин сделали бы это. В кратце: для здоровья, молодости и веса, эта штука -матка, очень нужна. После удаления держать вес в оорме архи сложно. Качество кожи и вен сризится очень. Нужно будет поддерживать нутрициологией и косметологией организм. Шрам будет, как от кесарево. Спаечный процесс если появится, то боли при интиме и ещё куча прочих ньюансов... так что проше сделать мужчинам вазектомию. А перед месячными пить много магния, железо и янтарную кислоту, что бы без пмс синдрома.
У нас у большинства молодых женщин матка есть. Но также стареют, а у некоторых и лишний вес в возрасте до 25.
К косметологам с морщинками, носо-слезной бороздой с 25-30 бегут. Так какая разница, с маткой она пойдет к косметологу или без?
К косметологам с морщинками, носо-слезной бороздой с 25-30 бегут. Так какая разница, с маткой она пойдет к косметологу или без?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну мне удалили в 27 лет. Неудачные роды. Оставили один яичник. Одни плюсы только. Нет этих вонючих месячных. Я их ненавидела всю жизнь. Постоянно позорилась с ними, то протекала, то на съемной квартире забыла унитаз за собой протереть (случайно).
12 лет живу счастливой жизнью. Вес? Так я всю жизнь дама грузная. И с месячными весила 70 кг при росте 165. Старения нету. Всё пучком. Очень счастлива, что удалила. Если бы детей не хотела, думала бы об удаление с ранней юности.
12 лет живу счастливой жизнью. Вес? Так я всю жизнь дама грузная. И с месячными весила 70 кг при росте 165. Старения нету. Всё пучком. Очень счастлива, что удалила. Если бы детей не хотела, думала бы об удаление с ранней юности.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 040 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Обморок во время крещения это нормально?3 ответа
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?Нет ответов
- Выделения после постинора2 ответа
- Перелом пятой пястной кости2 ответа
- Гиперандрогения -- как же жить?3 ответа
- Озноб1 ответ
- Бешенство8 ответов
- Перхоть1 ответ
- Как Вы относитесь к пиву?8 ответов
- Бессонница из-за крема!Нет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Полное излечение18 ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Муж хочет отдать почку брату9 ответов
- Как бросить курить?8 ответов
- Бешенство8 ответов
- Как Вы относитесь к пиву?8 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
Предыдущая тема
Сразу оговорюсь - личности, которые считают что знают лучше других как кому будет лучше - пройдите мимо. Я свои взгляды никому не навязываю - не навязывайте и мне своих. То же самое касается и тех, кто не разбирается в женской физиологии хотя бы на минимальном уровне, но обязательно захочет максимально безграмотно "облагоразумить". Тема мной основательно изучалась в течении ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ, и для принятия такого решения есть свои причины. Но, если исходя из личного опыта у кого вдруг есть что подметить касаемо нюансов как самой операции, так и жизни после нее - я всегда буду рада подобным сообщениям
Спасибо