В хорошем настроении или в сильном возбуждении? При возбуждении появляется смазка, кровь приливает к половым органам, появляется сильное желание в себя что-то засунуть, предвкушение, окружающая действительность начинает играть меньшее значение. Это все есть? Или вы просто считаете, что после прелюдии вы обязаны возбудиться, поэтому и думаете, что возбуждены? Девушки часто путают эти состояния. Признаки возбуждения у девушки все таки менее очевидные, чем у парней
Сразу подчеркну, что чувствительность не зависит от партнера или от размера.
У меня есть игрушки для внутреннего проникновения, небольшого размера, но и с ними я ничего не чувствую…
Со стимуляцией клитора все ок.
Я уже начиталась в интернете, что у меня растянутое влагалище. Но это априори невозможно у моего первого партнера был очень маленький размер. И даже в самый первый раз проникновения я ничего не чувствовала.
В англоговорящем интернете пишут, что со мной все ок, просто надо развить чувствительность с помощью практик.
В русскоговорящем пространстве же все наоборот, там говорят, что у меня влагалище 100000 см и поэтому ничего я не чувствую.
Не знаю что делать. Может у кого-то была такая ситуация?
Я в принципе никогда ничего не чувствовала.