вы уж определитесь у вас "руки болят" или "рука болит". Это не медицинский форум, врачи семь лет не напрасно учились, обратитесь к врачевателям профессиональным.
Гость
[2806092064]
К врачу надо сходить, обследоваться. И лучше бы не откладывая надолго.
А так возможных причин может быть миллион, от недостатка какого-нибудь витамина или минерала в пище до невралгий и проблем с суставами/позвоночником.
Гость
[723790905]
Афли
вы уж определитесь у вас "руки болят" или "рука болит". Это не медицинский форум, врачи семь лет не напрасно учились, обратитесь к врачевателям профессиональным.
не хочу на это деньги тратить да и столько времени занимает. в заголовке опечаталась, болят руки
Гость
[2806092064]
Афли
Да хоть бы и медицинский форум — ни один нормальный врач не сможет так поставить диагноз. Даже возраст и пол пациента неизвестны, какая уж тут диагностика?
Гость
[2806092064]
Гость
не хочу на это деньги тратить да и столько времени занимает. в заголовке опечаталась, болят руки
Ну, тут уж надо выбирать: или деньги и время потратить, или однажды без рук остаться. Само-то оно вряд ли пройдёт, только хуже станет.
Да хоть бы и медицинский форум — ни один нормальный врач не сможет так поставить диагноз. Даже возраст и пол пациента неизвестны, какая уж тут диагностика?
Здравствуйте подскажите что у вас было сейчас тоже у меня такое ,и прошло ли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3683615970]
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как ваше самочувствие? У меня такая же беда, до середины локтя непонятные болевые ощущения и даже немного немеет, при этом болит грудной отдел. Но мне все врачи говорят что невралгия, но так плохо от невралгии?
э