Мне 30 лет и я спиваюсь
Выпиваю по бутылке коньяка каждый день. Утром - похмелье, вечером снова нажираюсь. Не знаю как бороться с этой зависимостью. Пью в тайне от всех, не знает даже муж, хотя несколько раз подлавливал меня в подпитом состоянии. Я включала отмазки что было день рождения у коллеги, либо что то наподобие. Хотя пью всегда одна, дома.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне 60 лет. Я пью коньяк каждый день, 320 грамм вечером в течение 6 часов. Уже лет 15. Веду себя адекватно, по мне не видно. Анализы и УЗИ все в норме. 2 года назад попробывала не пить в течение года. Ну единственное, что похудела на 10 кг. Это плюс. Но я не толстая, сейчас вешу при росте 164 64кг. Выгляжу моложе своих лет. Иногда думаю, надо бросить пить( я кроме коньяка не могу вообще ничего пить) , но уже начинаю сомневаться - не хуже ли мне от этого будет. Ведь спиртное не дает развиваться и злокачественным клеткам, что в моем случае очень важно. У меня мама умерла в 52 года от рака, в рот спиртного не брала. А вообще где-то с возраста 40 лет я постоянно употребляла пиво, ну лет 10 по 2 банки 5,4 град. за вечер, а вот потом перешла на коньяк. Уже выходит 25 лет) Чувствую себя норм) Говорят курить вреднее)
Лапа
Смени работу. У тебя нехватка позитивных эмоций. Найди работу по душе и гапиваться не придётся :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, иногда я думаю о том, чтобы сменить работу на что-то попроще. У нас в офисе убирается женщина, у нее на это уходит 2 часа с утра, за наш офис она получает 40к в месяц. И у нее ещё один такой же офис, который она убирает вечером. И у нее пара семей, к которым она едет с утра после нашего офиса ещё на пару часов, чтобы убраться. В месяц у нее выходит 150 тысяч (не мск). День у нее практически весь свободен, в выходные она не работает, голова после работы не болит. Я зарабатываю больше, но стресс у меня сильно выше + для того, чтобы получить нужную физ нагрузку, нужно ещё дополнительно тратить время.
Гость
Либо работа вас доканывает,либо муж.Было такое,когда работала на очень стрессовой работе,а дома муж доканывал своей готовкой и нервы трепал,постоянно пила вино по вечерам,лишь бы хоть немного расслабиться и отключиться.Потом с работы уволилась,жизнь стала спокойнее,вообще перестала употреблять алкоголь и даже не тянет
Не в бровь, а в глаз, автор. Стресс на работе и дома.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маргарита
А как можно выпить бутылку коньяка незаметно для домочадцев? И это каждый день!! Что-то я не верю совсем. Тут рюмку коньяка выпьешь и то потом надо Энтеросгель принять, чтобы не было похмелья, а здесь бутылка..
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Надоела перхоть3 ответа
- Как бросить курить?6 ответов
- Цистит после па2 ответа
- Муж хочет отдать почку брату3 ответа
- Сильная потливость2 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?2 ответа
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?14 ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?8 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Полное излечение8 ответов
- Как бросить курить?6 ответов