Чем лечите остеохондроз?
Всем здравствуйте! Чем лечите остеохондроз? У меня такие жуткие боли в последнее время((
Настя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он не лечится.
Гость
Пройди МРТ, там поди не остеохондроз, а аохуже дело типа протрузий лиьо грыж, пока не скосило с ног, потом будет в итоге тоьько хуже, если вовремя правильного диагноза не поставят. Ты же не хочешь на инвалидном кресле коротать свои дни, нейрохирург поди нужен.
Гость
Молитвами...(
Гость
ЛФК и кинезио-фитнес 5 дней в неделю на всё тело.
Гость
мне прописывали витамины группы б и физио лечение
.
Упражнениями и сменой образа жизни
Гость
В 45 годов мучился остеохондрозом, врачи категорически запретили физ. нагрузки от этого. Далее встретил человека, с кем занимался в юности тяжелой атлетикой. Он сказал, что продолжает заниматься и еще и соревнуется. У казал место, где работает наш старый тренер, я пожаловался на свои болячки, что мне нельзя. Но любопытство встречи с тренером пересилило. И вот я в спортзале более 10 лет, вернее занимаюсь поднятием тяжестей. Остеохондроз вспоминаю, что имеется тогда когда начинаю "забивать" на тренировки. Именно с железом. Как то "забил" на три года с железом, пересел на велосипед, и все три года остеохондроз иногда напоминал о себе. Попробовал на уличных тренажерах "качать" спину становой тягой и делать гиперэстензию и почувствовал, что остеохондроз опять спрятался. Поэтому советую качать спину от низа-гиперэстензия и до верха-тяги тяжелых гантелей в наклоне и становую тягу, а так же облегченные подтягивания на тренажере, которых сейчас везде есть в парках и стадионах. И будет вам счастье. Главное врачей не слушать насчет нежелательного лечения остеохондроза спортом с железом.
Гость
Не лечу, у меня его нет
.
В 45 годов мучился остеохондрозом, врачи категорически запретили физ. нагрузки от этого. Далее встретил человека, с кем занимался в юности тяжелой атлетикой. Он сказал, что продолжает заниматься и еще и соревнуется. У казал место, где работает наш старый тренер, я пожаловался на свои болячки, что мне нельзя. Но любопытство встречи с тренером пересилило. И вот я в спортзале более 10 лет, вернее занимаюсь поднятием тяжестей. Остеохондроз вспоминаю, что имеется тогда когда начинаю "забивать" на тренировки. Именно с железом. Как то "забил" на три года с железом, пересел на велосипед, и все три года остеохондроз иногда напоминал о себе. Попробовал на уличных тренажерах "качать" спину становой тягой и делать гиперэстензию и почувствовал, что остеохондроз опять спрятался. Поэтому советую качать спину от низа-гиперэстензия и до верха-тяги тяжелых гантелей в наклоне и становую тягу, а так же облегченные подтягивания на тренажере, которых сейчас везде есть в парках и стадионах. И будет вам счастье. Главное врачей не слушать насчет нежелательного лечения остеохондроза спортом с железом.
Вы спортсмен, знаете как правильно выполнять упражнения, плюс есть понятие мышечная память, а человек у которого техника не поставлена и вообще новичок - нужен хорошей проводник/тренер. Сначала начасть нужно с ЛфК чтобы мышцы окрепли , и только потом с грамотным трениром /спортивным терапевтом начать закачивать мышцы
Алина
Сначала по рекомендации врача Релопримом убрала боли в спине, а потом стала делать упражнения. И уже месяца три двигаюсь свободно.
Василиса
Чем только не лечила! Остановилась сейчас на хондрамине, мне кажется это оптимальный вариант, потому что от других препаратов были улучшения, а потом снова возвращались боли и головокружения. Этот же препарат повторяю курс раз в 3 месяца, только чтобы снова боли не вернулись, а в перерывах они даже не возвращаются.
Ира
вы чем-то уже лечились? Что врач ранее выписывал?
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
где вы его покупали?
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
поняла, спасибо, посмотрю!
Анастасия
Наталья
Сообщение было удалено
Мне амбениум невролог выписал. Быстро после уколов боль прошла. Потом пила конечно еще витамины группы б, хондропротекторы. Последние принимала долго, почти 3 месяца. Но все это по назначению врача. Если есть возможность, запишитесь на прием.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Нельзя сказать что лечу, потому что прекрасно понимаю что это заболевание хроническое... но подвижность уже существенно улучшилась. Мне прежде всего хонда МCМ помогает. Как-никак здесь и гиалуронка в составе, и самые высокие дозировки среди аналогов хондроитина и глюкозамина.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 449 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Являюсь ли я еще девственницей или уже нет?4 ответа
- Как пережить овуляцию?1 ответ
- Девочки, кто пил это лекарство?4 ответа
- Как уменьшить боль в суставах?3 ответа
- В 20 лет гинеколог предполагает диагноз синдром резистентности яичниковНет ответов
- Болит бедро после позы Наездница6 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Болит бедро после позы Наездница6 ответов