Муж заразил зппп во время беременности
Ситуация следующая: я подозревала , что на работе во время корпоратива коллеги моего мужа и он могли вызвать легкодоступных девушек. Просто такая чуйка была. Но я мисс по накручиванию, поэтому утешила себя этим, мол придумала . Спустя недели 2 у меня появился зуд на половых органах и цистит. Чтобы вы понимали, я до этого была здорова. И вот сегодня я собралась к врачу и буквально за час до похода я позвонила ему и сказала : я сейчас у врача , у меня инфекции. Ты заразил меня. Он как-то слился со звонка. Потом спустя час, когда я уже реально ехала ко врачу , наш диалог был следующим : он спросил где я, я сказала у врача. Он такой: а почему ты тогда мне час назад наврала, что ты у него , Ну зачем так врать, нельзя что ли было по нормальному сказать ? Типа зачем ты мне говоришь, что я виноват в инфекциях. Суть в том, что он загнался. Такое чувство, будто он реально гульнул . Я не знаю как теперь доказать . Если это обычная молочница, то как понять : заразил ли он, или она из-за сниженного иммунитета? #здоровье #беременность
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жуть.
Взбляднул походу ваш благоверный. Берите его за хобот и тащите срочно к венерологу. Молочница это могут быть только цветочки.
Гость
Сдайте анализ на ВИЧ инфекцию
Гость
и че ты дальше сделаешь, ныть будешь как бензопила недели три до следующих свежих рогов?
Гость
Если ты была у гинеколога,он должен взять анализы и рассказать что как передаётся. Там уж твоему гуляке не отвертеться.
Гость
И почему сразу наврала?
Была у врача, отправил на узи, к маммологу и прочее. На УЗИ не обязательно попасть минута в минуту, можно и посидеть а очереди
Была у врача, отправил на узи, к маммологу и прочее. На УЗИ не обязательно попасть минута в минуту, можно и посидеть а очереди
Ангелина Хамзина
пинком под зад и пусть идет сдавать анализы и лечится. к себе вообще не подпускайте. тем более там может быть все что угодно.
для цистита - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.
для цистита - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
пинком под зад и пусть идет сдавать анализы и лечится. к себе вообще не подпускайте. тем более там может быть все что угодно.
Спасибо большое
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?13 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?6 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа
- Задержка цикла1 ответ
- Сдала гормоны высокие11 ответов
- Крем от акне и постакне6 ответов