От морфина может ли быть летальный исход?
Маме было 84г, 24.05.2024г из терапии ее выписали и перевели в кардиологию, вкололи морфин в 21.00 она была жива, а в 8.00 утра уже в коме 25.05.2024г, врачи на мой вопрос зачем морфин, ответили: Так надо. Сейчас буду запрашивать посмертный эпикриз. Диагноза конкретного не поставили, типа уже возраст..межрёберная невролгия и боли в груди были, инфаркта и инсульта нет. Патологоанатом написала- недостаточность сердечная застойная. Морфин ли тому виной?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда бы написали острая, а не застойная. Наверное.
Гость
передозировка - легко
куча наркоманов так копыта отбросила
куча наркоманов так копыта отбросила
Гость
Сочувствую. Примите соболезнования. Увы, все мы смертны.Нет, Не морфин. Возраст, увы. Маму пытались спасти.Морфин это крайняя мера. Смиритесь.
Гость
А ты , не зная ничего про морфин, и не разбираясь в медицине, планируешь собственное расследование провести? Откуда вы узнали что ей морфин вкололи вообще. Мне капельницы ставили - я понятия не имела что в них
Лера
А вот тоже интересовала эта тема. А как же онко больные? У них не бывает передоза? Знаю, что при сильных болях при онкологии морфин приходится выбивать чуть не боем. И то не всегда получается.
Не изза того ли, что может быть передозировка?
Не изза того ли, что может быть передозировка?
Гость
Гость
Умереть можно даже от самой безобидной таблетки и показать это может только вскрытие. Так что смиритесь
Гость
Нет врядли изза этого. Знаю кучу случаев, когда врачи прекрасно знали кому лекарство и не хотели ни в какую выписывать. Как раз думаю, изза страха передоза и летального исхода.
блин...что ж ты тупая какая
тебе 12 лет что ли? ни для кого не секрет почему у нас всё доводят до маразма
если тебе это недоступно то слушай и внимай а не спорь
не бывает ни передозов ни зависимости у онкобольных
тебе 12 лет что ли? ни для кого не секрет почему у нас всё доводят до маразма
если тебе это недоступно то слушай и внимай а не спорь
не бывает ни передозов ни зависимости у онкобольных
От морфина запросто, передоз и к Кобзону.
Непсихолог
да
но вы увы ничо не докажете
рвачи и юристы однойнации...
но вы увы ничо не докажете
рвачи и юристы однойнации...
Гость
А ты , не зная ничего про морфин, и не разбираясь в медицине, планируешь собственное расследование провести? Откуда вы узнали что ей морфин вкололи вообще. Мне капельницы ставили - я понятия не имела что в них
Добрый день. Про морфин мне врачи сказали сами. Сначала мама лежала с давлением в терапии с 13 мая по 24 мая 2024г, ее выписали из терапии и перевели в кардиологию под наблюдение со словами, что СБ и ВС врачей нет, а у нее грудные боли, то пусть в другом отделении она будет под присмотром и в реанимации, а в ПН я маму заберу домой. 24мая в 21.00 я пришла в реанимацию и мама была под капельницей и под морфином уже, на мой вопрос зачем, мне ответили: Так надо. От медсестер я пошла к врачу и он сказал, что мама под морфином, т.к. были боли в груди поэтому морфин. Утром в 8.00 я пришла, а мама уже в коме под маской, в 14.00 ИВЛ и всё.. Список всех лекарств какие капали и назначали у меня есть из терапии, а вот из кардиологии мне никаких документов не дали, теперь посмертный эпикриз буду запрашивать.
P.S. Не расследование, а просто у меня много вопросов, на какие я не получила ответ. Поэтому просто хочу выслушать мнение других людей.
P.S. Не расследование, а просто у меня много вопросов, на какие я не получила ответ. Поэтому просто хочу выслушать мнение других людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 906 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Менструация2 ответа
- Задержка месячных2 ответа
- овуляция6 ответов
- В Турцию «замуж» съездила. Кандида5 ответов
- Пиелонефрит, почки15 ответов
- Что со мной?1 ответ
- «Перенос» менструации3 ответа
- Пульс ночью повышен9 ответов
- Сухость во влагалище9 ответов