От морфина может ли быть летальный исход?
Маме было 84г, 24.05.2024г из терапии ее выписали и перевели в кардиологию, вкололи морфин в 21.00 она была жива, а в 8.00 утра уже в коме 25.05.2024г, врачи на мой вопрос зачем морфин, ответили: Так надо. Сейчас буду запрашивать посмертный эпикриз. Диагноза конкретного не поставили, типа уже возраст..межрёберная невролгия и боли в груди были, инфаркта и инсульта нет. Патологоанатом написала- недостаточность сердечная застойная. Морфин ли тому виной?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 113 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 420 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда бы написали острая, а не застойная. Наверное.
Гость
передозировка - легко
куча наркоманов так копыта отбросила
куча наркоманов так копыта отбросила
Гость
Сочувствую. Примите соболезнования. Увы, все мы смертны.Нет, Не морфин. Возраст, увы. Маму пытались спасти.Морфин это крайняя мера. Смиритесь.
Гость
А ты , не зная ничего про морфин, и не разбираясь в медицине, планируешь собственное расследование провести? Откуда вы узнали что ей морфин вкололи вообще. Мне капельницы ставили - я понятия не имела что в них
Лера
А вот тоже интересовала эта тема. А как же онко больные? У них не бывает передоза? Знаю, что при сильных болях при онкологии морфин приходится выбивать чуть не боем. И то не всегда получается.
Не изза того ли, что может быть передозировка?
Не изза того ли, что может быть передозировка?
Гость
Гость
Умереть можно даже от самой безобидной таблетки и показать это может только вскрытие. Так что смиритесь
Гость
Нет врядли изза этого. Знаю кучу случаев, когда врачи прекрасно знали кому лекарство и не хотели ни в какую выписывать. Как раз думаю, изза страха передоза и летального исхода.
блин...что ж ты тупая какая
тебе 12 лет что ли? ни для кого не секрет почему у нас всё доводят до маразма
если тебе это недоступно то слушай и внимай а не спорь
не бывает ни передозов ни зависимости у онкобольных
тебе 12 лет что ли? ни для кого не секрет почему у нас всё доводят до маразма
если тебе это недоступно то слушай и внимай а не спорь
не бывает ни передозов ни зависимости у онкобольных
От морфина запросто, передоз и к Кобзону.
Непсихолог
да
но вы увы ничо не докажете
рвачи и юристы однойнации...
но вы увы ничо не докажете
рвачи и юристы однойнации...
Гость
А ты , не зная ничего про морфин, и не разбираясь в медицине, планируешь собственное расследование провести? Откуда вы узнали что ей морфин вкололи вообще. Мне капельницы ставили - я понятия не имела что в них
Добрый день. Про морфин мне врачи сказали сами. Сначала мама лежала с давлением в терапии с 13 мая по 24 мая 2024г, ее выписали из терапии и перевели в кардиологию под наблюдение со словами, что СБ и ВС врачей нет, а у нее грудные боли, то пусть в другом отделении она будет под присмотром и в реанимации, а в ПН я маму заберу домой. 24мая в 21.00 я пришла в реанимацию и мама была под капельницей и под морфином уже, на мой вопрос зачем, мне ответили: Так надо. От медсестер я пошла к врачу и он сказал, что мама под морфином, т.к. были боли в груди поэтому морфин. Утром в 8.00 я пришла, а мама уже в коме под маской, в 14.00 ИВЛ и всё.. Список всех лекарств какие капали и назначали у меня есть из терапии, а вот из кардиологии мне никаких документов не дали, теперь посмертный эпикриз буду запрашивать.
P.S. Не расследование, а просто у меня много вопросов, на какие я не получила ответ. Поэтому просто хочу выслушать мнение других людей.
P.S. Не расследование, а просто у меня много вопросов, на какие я не получила ответ. Поэтому просто хочу выслушать мнение других людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 081 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Диагноз у девушки1 ответ
- Подскажите, пожалуйста, какой крем лучше использовать при атопическом дерматите?3 ответа
- Игрушки для взрослых8 ответов
- Не могу дышать полной грудью6 ответов
- Боли в животе3 ответа
- ХОБЛ в 34 года13 ответов
- Перхоть и жирность кожи головы4 ответа
- Задержка 6 дней1 ответ
- Зачем и за что ?8 ответов
- Почему человек странно моргает, хватает воздух ртом и чешет шею? Какое заболевание может проявляться такими симптомами?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Не могу вздохнуть15 ответов
- Как бороться с осенним упадком сил?14 ответов
- ХОБЛ в 34 года13 ответов
- В последние несколько месяцев чувствую себя, как выжитый лимон11 ответов
- Экзема9 ответов
- Что будет если у людей просто перестанут работать половые железы?9 ответов
- Я очень переживаю за здоровье своего дяди. Это ведь всё не нормально?9 ответов
- Игрушки для взрослых8 ответов
- Зачем и за что ?8 ответов
- Не могу дышать полной грудью6 ответов
Следующая тема