Как же надоела эта молочница
трофей
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 406 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте.
Сначала Вам нужно обратиться к нему. Желательно прямо в обострение. Если вы живете половой жизнью, то прописывают по хорошему препарат и Вашему половому портеру. А вообще, на сколько я знаю, молочница это "грибы". Попробуйте соблюдать диету. Меньше мучного и сахар. Хотя, если у Вас после менструации, наверное нарушается флора. Анализы и толковый врач Вам поможет
Сначала Вам нужно обратиться к нему. Желательно прямо в обострение. Если вы живете половой жизнью, то прописывают по хорошему препарат и Вашему половому портеру. А вообще, на сколько я знаю, молочница это "грибы". Попробуйте соблюдать диету. Меньше мучного и сахар. Хотя, если у Вас после менструации, наверное нарушается флора. Анализы и толковый врач Вам поможет
Лия
А вам никакого местного антисептического лечения не назначали? Только таблетки? Я в паре с флуконазолом ещё и флуомизин ставила. Лечение очень хорошо помогло.
трофей
Здравствуйте.
спасибо, мучное и сладкое не ем! ахаха, соблюдаю диету из-за спорта. последние пол года ничего в образе жизни не меняла, врач прописывал флуконазол в таблетках и свечи Пимафуцин. все симптомы притупляются, но до конца как будто не уходят, все равно присутствует дискомфорт
трофей
А вам никакого местного антисептического лечения не назначали? Только таблетки? Я в паре с флуконазолом ещё и флуомизин ставила. Лечение очень хорошо помогло.
флуконазол в таблетках и свечи Пимафуцин. причем, 4 дня назад выяснилось, что на флуконазол у меня аллергия, хотя раньше пила его - такой реакции не было. сейчас меняем лечение, продолжаю ставить свечи Пимафуцин. симптомы притупляются, но дискомфорт остаётся... очень мешает жить
Гость
Вам получилось решить вопрос? Такая же ситуация.
Гость
Трахаца меньше надо без презика😂
Рыжулька
Знаете.. вот у меня симптомы молочницы один в один, но по анализам все чисто и Кандида не обнаружена! Сдаю везде и в инвитро в том числе… так и не понимаю что это… точно она у вас !?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 616 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Заработала молочницу потому что отключили горячую воду7 ответов
- Индивидуальное лечение без таблеток2 ответа
- Как вы поддерживаете собственное ментальное здоровье7 ответов
- Болит живот справа внизу6 ответов
- Врач запретил пить вино, чем заменить?6 ответов
- Цистит. Женское здоровье7 ответов
- Мед.книжка/гинеколог/вопрос8 ответов
- У кого тоже от малейших действий болит голова?6 ответов
- Двойная овуляция1 ответ
- Приём КОК4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Кровотечение29 ответов
- Мед.книжка/гинеколог/вопрос8 ответов
- Заработала молочницу потому что отключили горячую воду7 ответов
- Как вы поддерживаете собственное ментальное здоровье7 ответов
- Цистит. Женское здоровье7 ответов
- Что со мной? Женское здоровье6 ответов
- Болит живот справа внизу6 ответов
- У кого тоже от малейших действий болит голова?6 ответов
- Врач запретил пить вино, чем заменить?6 ответов
- Непонятное ощущение тяжести после еды5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
тампоны и прокладки использую хорошего качества; использую уже на протяжении нескольких лет один бренд, раньше ничего такого не было, только вот с полу года появляется молочница в конце месячн