Как же надоела эта молочница
трофей
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Ранний климакс3 112 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 417 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте.
Сначала Вам нужно обратиться к нему. Желательно прямо в обострение. Если вы живете половой жизнью, то прописывают по хорошему препарат и Вашему половому портеру. А вообще, на сколько я знаю, молочница это "грибы". Попробуйте соблюдать диету. Меньше мучного и сахар. Хотя, если у Вас после менструации, наверное нарушается флора. Анализы и толковый врач Вам поможет
Сначала Вам нужно обратиться к нему. Желательно прямо в обострение. Если вы живете половой жизнью, то прописывают по хорошему препарат и Вашему половому портеру. А вообще, на сколько я знаю, молочница это "грибы". Попробуйте соблюдать диету. Меньше мучного и сахар. Хотя, если у Вас после менструации, наверное нарушается флора. Анализы и толковый врач Вам поможет
Лия
А вам никакого местного антисептического лечения не назначали? Только таблетки? Я в паре с флуконазолом ещё и флуомизин ставила. Лечение очень хорошо помогло.
трофей
Здравствуйте.
спасибо, мучное и сладкое не ем! ахаха, соблюдаю диету из-за спорта. последние пол года ничего в образе жизни не меняла, врач прописывал флуконазол в таблетках и свечи Пимафуцин. все симптомы притупляются, но до конца как будто не уходят, все равно присутствует дискомфорт
трофей
А вам никакого местного антисептического лечения не назначали? Только таблетки? Я в паре с флуконазолом ещё и флуомизин ставила. Лечение очень хорошо помогло.
флуконазол в таблетках и свечи Пимафуцин. причем, 4 дня назад выяснилось, что на флуконазол у меня аллергия, хотя раньше пила его - такой реакции не было. сейчас меняем лечение, продолжаю ставить свечи Пимафуцин. симптомы притупляются, но дискомфорт остаётся... очень мешает жить
Гость
Вам получилось решить вопрос? Такая же ситуация.
Гость
Трахаца меньше надо без презика😂
Рыжулька
Знаете.. вот у меня симптомы молочницы один в один, но по анализам все чисто и Кандида не обнаружена! Сдаю везде и в инвитро в том числе… так и не понимаю что это… точно она у вас !?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 648 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Повторный прием врача7 ответов
- Мучаюсь от чужих болячек1 ответ
- Аллергия2 ответа
- Часто хочется в туалет перед месячными8 ответов
- Болезненные месячные8 ответов
- В ПНД меня унизили и нанесли психологическую травму9 ответов
- Синдром сухого глаза6 ответов
- Очень нужен совет по интимным свечкам!!!8 ответов
- Вагинит, цервицит, как вылечить?13 ответов
- Фибраадэнома1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- У мужа обнаружили шизофрению...39 ответов
- Плохо заживает шов на руке — как помочь14 ответов
- Вагинит, цервицит, как вылечить?13 ответов
- Посоветуйте хороший магний10 ответов
- В ПНД меня унизили и нанесли психологическую травму9 ответов
- Болезненные месячные8 ответов
- Очень нужен совет по интимным свечкам!!!8 ответов
- Часто хочется в туалет перед месячными8 ответов
- СПКЯ. Препарат. Планирование8 ответов
- Повторный прием врача7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
тампоны и прокладки использую хорошего качества; использую уже на протяжении нескольких лет один бренд, раньше ничего такого не было, только вот с полу года появляется молочница в конце месячн