Максилак и Кетоконазол плюс диета и никаких половых моментов до излечения
Андрей
[177701826]
Спасают цветы зверобоя, сок лопуха и кусок подорожника... Зверобой варишь в соке, мажешь в полночь на подорожник, и прикладываешь под заговор **** (эта часть по платной подписке...,).
Арсения Секова
[1680279911]
Молочница - в первую очередь всегда советуют пересмотреть питание. Но вы сами написали как супруг приедет из рейса, так она и начинается. А не пробовали лечить и себя и мужа (не мне судить, но есть все основания полагать, что в рейсе вам изменяют), либо супруг может быть носителем, а это никак не проявляться. но при ПА вы получаете все снова. Поэтому обычно если лечатся то оба, иначе игра в одни ворота. При молочнице - Клотримазол, Залаин, Пимафуцин, свечи виферон., в том числе Также различные вагинальные свечи для улучшения микрофлоры с лактобактериями, с молочной кислотой, или с аскорбиновой кислотой. Да и супругу скажите пока не проверится, не дадите. Визгу и крику будет, либо воспримет это нормально и сдаст анализы и пройдет лечение при необходимости.
Ну вообще молочница не относится к заболеваниям передающимся половым путем) Просто из-за недолеченного постоянные обострения. Мне помогли свечи Экофуцин
Ну вообще молочница не относится к заболеваниям передающимся половым путем) Просто из-за недолеченного постоянные обострения. Мне помогли свечи Экофуцин
А мужа вообще ничем не лечили? Сколько ставили эти свечи?
А мужа вообще ничем не лечили? Сколько ставили эти свечи?
Мне выписывал гинеколог на 12 дней, потом повторный мазок. Мужу на всякий случай назначил противогрибковую мазь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!