Стесняюсь прокладок в 25
Elizabeth 🌷
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Ранний климакс3 029 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Анфиска
Боже....
Разводка
Разводка
Свинослав
для парней стесняться прокладок -это нормально
Гость
Я не верю, что в 21 веке кто-то будет ходить с салфетками во время месячных. Да и раньше-то не ходили, ходили с тряпками. Салфетки не помогут.
Гость
А где все прогандисты менструальных чаш? Ау! Ваша тема, вперед!
Гость
Может и нет. У меня был такой заскок в 15 лет. Я стеснялась попросить у мамы прокладки или купить их сама. Ходила с туалетной бумагой. Благо месячные были не обильные. Мама обратила внимание на это, долго разговаривали, помогло.
Автор, может вам на маркет плейсе прокладки покупать там они придут в черном пакете или в золотом яблоке, там пакет плотный и запечатан, курьер не поймет что вам привез.
Автор, может вам на маркет плейсе прокладки покупать там они придут в черном пакете или в золотом яблоке, там пакет плотный и запечатан, курьер не поймет что вам привез.
€°$
Фуу. Представляем какой "аромат" ты источаешь
Гость
Может и нет. У меня был такой заскок в 15 лет. Я стеснялась попросить у мамы прокладки или купить их сама. Ходила с туалетной бумагой. Благо месячные были не обильные. Мама обратила внимание на это, долго разговаривали, помогло.
Уже во всех пятёрочках и лентах и других есть кассы самообслуживания. Хоть 100 штук купи один раз и хватит надолго.
В аптеках фармацевты тоже женщины чаще всего.
Проблема устроили из ничего, наверное других нет проблем
В аптеках фармацевты тоже женщины чаще всего.
Проблема устроили из ничего, наверное других нет проблем
Гость
Ну и проблема.. Покупай на озоне или на кассе самообслуживания
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Психиатр вам в помощь.А ему ещё тема для диссертации,ибо нелегко провести параллель между прокладками и разводом .
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 181 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Психические расстройства34 ответа
- Жуткие боли во время женских дней12 ответов
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз6 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Болит внизу справа каждый цикл2 ответа
- Лучший материал для трусов?10 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?36 ответов
- Психические расстройства34 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Жуткие боли во время женских дней12 ответов
- Было такое?10 ответов
- Матка поменяла форму. Такое возможно разве?10 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Лучший материал для трусов?10 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это ОЧЕНЬ неудобно. Ограничивает даже количество вещей,которые можно надеть и страз,что салфетка выпадет.
Я не знаю откуда такой дикий страх.
Это началось после сильного стресса после развода. Переволновалась и поймала себя на мысли,что мне стыдно покупать прокладки.
Особенно когда на кассе мужчины. Мне неудобно и стыдно. Хожу с салфетками опять во время месячных.
Не знаю как побороть этот ужас.