У парня глисты, как быть?
Давно не виделись с парнем, он был у бабушки. Так вот там у кошек глисты. Переживаю теперь, что делать то… не целоваться?… Или вдвоем травиться таблетками какими? Я вообще с глистами дел не имела, животных нет, дома чистота до скрипа. Какие вообще шансы что он заразился и я заражусь?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 040 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Процентов 90, глисты заразные.
Гость
Да сто процентов заразился. И вас заразит. Бросайте его. Пусть тр...хается со своей кошкой.
Аня
Не страшно, сходить к врачу, выпить таблетки. Глисты же не навсегда, пройдут.
Поговорить с парнем на эту тему. Пусть идет к врачу. Или сами с ним вместе сдайте анализ: кал на яйца глист. Этого будет достаточно.
Гость
Можно просто пропить народные средства, они убивают глистов. Есть острые специи.
Гость
Поговорить с парнем на эту тему. Пусть идет к врачу. Или сами с ним вместе сдайте анализ: кал на яйца глист. Этого будет достаточно.
Не тот случай. Причина в другом. Она будет всю жизнь насиловать его мозг: Ой, ты в подъезде держался за перила, или сдавай мочу на бактерии. Ой, ты поссал в общественном туалете, иди сдавай на венерологию. Ой, ты был в бане, иди проверяйся к дерматологу.
Гость
Автор, не паникуйте, кошачьи паразиты не заразны для человека. Кроме каких то редких видов. Ну если очень волнуетесь, пусть сдаст анализы
Узбек
Не хочешь немного пососать старому узбеку?
шансы велики, особенно при несоблюдении банальной гигиены. принимайте противоглистные все, в том числе лечить надо и животных. схема не сложная, пирантел, и через неделю повторить, закрепить можно вифероном, чтобы усилить иммунную сопротивляемость к паразитам
Ива
Это шутка? Просто таблетку глистогона выпить и все. Ничего страшного нет в этом. Тем более, как он от кошки то мог заразиться? Ел ее *** что ли? Или язык лизал?
У меня собака, целую любимую в ее харю, хоть харю и мою каждый день водой, все равно вместе с ней раз в пол года гоняю глистов немозолом и себе и мужу, есть ли они у нас, не знаю, но допускаю, что могут быть, так как эта собака пылесос. Одного питомца мне достаточно, превращаться в гостиницу для глистов не хочу😅
Гость
Они не убивают глистов, не несите чушь. Их берет только химия. Народные средства действительно глистам не нравятся, и это служит причиной их неестественной миграции в другие части тела, где эти глисты обычно не обитают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У вас фобия и тревожность на пустом месте. Если парень с глистами, всегда можно предложить ему пропить Декарис, тыквенные семечки пожевать итд.
Кошек тоже терпеть не могу, но в деревне без них никуда, там им и место!
Кошек тоже терпеть не могу, но в деревне без них никуда, там им и место!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 345 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как вылечить пирсинг4 ответа
- Кт легких кто делал?3 ответа
- Кому удаляли катаракту?5 ответов
- Избавилась от глистов5 ответов
- ФолликулитНет ответов
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
- Стоит ли переживать3 ответа
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли12 ответов
- Я загнала 2 куба воздуха в вену8 ответов