Ощущения движения под кожей, как будто что-то ползает
У кого такая же проблема поделитесь пожалуйста. Ощущения движения под кожей как будто что то ползает или как черви. Что это кто и как лечился поделитесь пожалуйста у кого такая проблема что делали ?? Сдавала анализы все чисто была у дерматолога, посылает к психологу говорит что мне это кажется хотя есть сыпь аллергия
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
К психиатру сходить ?
Гость
лечение простое - перестать долбить наркоту
Гость
К психиатру, и не стоит бояться. Что то с нервишками. Поглворит, назначит лечение.
Гость
Всякое бывает, черви бывают даже в глазных яблоках. Анализы не всё могут определить сразу же, тем более такие редкие заражения. Лучше через поисковик поискать что-то типа "подкожные паразиты" и дальше по аналогии симптомов искать.
Автор, это и неврология может быть. Попробуйте к неврологу сходить. Если подтвердит, то напишИте здесь, я посоветую лечение нетрадиционное, обычная медицина в плане неврологии крайне слаба.
Гость
Добрый день! Скажите, пожалуйста, нашли проблему? У меня так же. К вечеру т ночью, как спать ляжешь. Беготня под кожей и покалывания, как укусы, но сыпи нет. Чаще бегают по голове, и в ногах. И это не по теме неврологии. Говорят, сейчас чесотка такая, от которой еще фиг избавишься.. Ее излечиваешь и опять заражаешься от своих вещей, что она сейчас живет вне человека дольше, чем написано в книгах. На днях и муж чесаться стал. Бегают в голове и ногах. Начали курс бензоната, беготня прекратилась, но покалывания есть.. Посмотрю, как дальше будет.
Гость
Добрый день! Скажите, пожалуйста, нашли проблему? У меня так же. К вечеру т ночью, как спать ляжешь. Беготня под кожей и покалывания, как укусы, но сыпи нет. Чаще бегают по голове, и в ногах. И это не по теме неврологии. Говорят, сейчас чесотка такая, от которой еще фиг избавишься.. Ее излечиваешь и опять заражаешься от своих вещей, что она сейчас живет вне человека дольше, чем написано в книгах. На днях и муж чесаться стал. Бегают в голове и ногах. Начали курс бензоната, беготня прекратилась, но покалывания есть.. Посмотрю, как дальше будет.
Избавились?
Гость
У меня такое всегда бывает, если я поем шоколад со всякой дрянью добавленной или если не помоюсь 3 дня. Просто тело привыкло мыться ежедневно, но когда воду отключат, то *** если воду не погреешь и не помоешься... снова щекочет под кожей и покалывает. с головы до ног везде периодически. Как-то давно, мне врач говорил, что это дерматит, но глядя на картинки в инете, сомнительно, так как кожа моя всегда чистая и просто под кожей щекотит, особенно в тепле.. Всякую чушь здесь пишут.. Мне помогает ЦИНДОЛ(болтушка)кожу мазать и можно внутрь цинк добавить и всё проходит.
Гость
Моргеллоны.
Гость
Скорее всего вас укусил комар и перенёс вам в кровь яйца филярии и дирофилярии. Эти паразиты заражают людей в южных странах,но уже и в Крыму и на юге начинается эпидемия. Вы можете прочитать о них в интернете,не буду тратить время. Хочу лишь сказать,что убить их в организме можно только методом биорезонанса. Даже химия,которая для онкобольных не подействует на них,т.к они живут в лимфе и жрут подкожную клетчатку,в которой малое кровоснабжение. Ищите у себя в городе клиники биорезонанса. Если не получится,звоните в Томск клиника Анти- боль. Быстро и эффективно и относительно недорого
Гость
Эта гадость в вакцинах слизняки морги гельминты 4 вида передаётся через слизистые
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день, на работе находилась в состоянии стресса, начала замечать в районе плеч над лопатками начались покалывания или похоже беготню мурашек под кожей. Со временем "беготня" постепенно стала сползать вниз по спине, дошло до того, что начала кожа на ягодицах неметь, вот тут я струхнула не на шутку, пропивала курсами успокоительные препараты, теперь только понервничаю появляется эти мурашки.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 002 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Полное излечение4 ответа
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия5 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки6 ответов
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?3 ответа
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?13 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа