Боль в области сердца, отдаёт в левую руку
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больше на невралгию похоже,мрт позвоночника делали?
Гость
Валидол снимает боль. Больше ничего не принимаю. Гуляю в парке, не нервничаю. Я на пенсии, мне можно).
Гость
Делала КТ грудного отдела , нашли протрузию в 3х местах . Лечение не дали (((Но на экг сейчас начали писать гипоксия сердца и реполяризация нижней боковой стенки . Прописали укол Мексидол, таблетки глицин , магний , и если пульс выше 80 Ивабрадин . Но лечусь неделю так , состояние не меняется , как будто только хуже становится
Гость
Холестерин проверьте, только нормальный анализ (лвп, лнп, триглицериды), а не общий.
Вы-молодая женщина. Поэтому это не может быть проседание шейных позвонков, что часто приводит к болям в шейном отделе, и отдаёт в сердце.
Но, проверить шейный отдел позвоночника надо.КТ шейного отдела позвоночника.
Ваши боли не связаны с сердцем.Это шейный отдел. Надо понять,что там: протрузии, смещение шейных дисков, защемление нерва.
Очень эффективна зарядка для шейного отдела. Но надо снять воспаление.
Мне очень помогает Карипаин ультра-гель. От основания черепа до 5 позвонка наносить на позвоночник. Снимет все воспаления.
Но, проверить шейный отдел позвоночника надо.КТ шейного отдела позвоночника.
Ваши боли не связаны с сердцем.Это шейный отдел. Надо понять,что там: протрузии, смещение шейных дисков, защемление нерва.
Очень эффективна зарядка для шейного отдела. Но надо снять воспаление.
Мне очень помогает Карипаин ультра-гель. От основания черепа до 5 позвонка наносить на позвоночник. Снимет все воспаления.
Гость
Делала КТ грудного отдела , нашли протрузию в 3х местах . Лечение не дали (((Но на экг сейчас начали писать гипоксия сердца и реполяризация нижней боковой стенки . Прописали укол Мексидол, таблетки глицин , магний , и если пульс выше 80 Ивабрадин . Но лечусь неделю так , состояние не меняется , как будто только хуже становится
Лечение только начато,надо пройти курс,чтобы судить об эффективности.
Вполне возможно что протрузии где то пережимают нервы,тут надо серьёзного специалиста искать по массажу или даже остеопатии.
Вполне возможно что протрузии где то пережимают нервы,тут надо серьёзного специалиста искать по массажу или даже остеопатии.
Не увидела этот комментарий. Конечно, проблема из-за протрузий.Они защемляют нервы. Снимайте Карипаином воспаление.Потом упражнения для наращивания мышечной массы вокруг позвоночника. По-Шишонину, например. Посмотрите в Интернете.
Гость
Не увидела этот комментарий. Конечно, проблема из-за протрузий.Они защемляют нервы. Снимайте Карипаином воспаление.Потом упражнения для наращивания мышечной массы вокруг позвоночника. По-Шишонину, например. Посмотрите в Интернете.
Спасибо большое , чутка успокоилась . Буду искать хорошего врача по позвонкам . Каждый день уже год живу в страхе (((
Гость
Спасибо большое , чутка успокоилась . Буду искать хорошего врача по позвонкам . Каждый день уже год живу в страхе (((
Год ничего толкового не назначали , живу в страхе , началась тахикардия 120уд ((( обычно она появляется после еды конечно и когда боли начинаются и я начинаю переживать и бояться . Вот чтоб снять нагрузку с сердца Ивабрадин назначили ( но у него побочки есть )
Год ничего толкового не назначали , живу в страхе , началась тахикардия 120уд ((( обычно она появляется после еды конечно и когда боли начинаются и я начинаю переживать и бояться . Вот чтоб снять нагрузку с сердца Ивабрадин назначили ( но у него побочки есть )
Я пью уже больше 10 лет Конкор кор 1,25мг. Половина таблетки. Держит пульс. Был серьёзный стресс на фоне болезней и смерти близких.
Вам надо избавиться от тахикардии. Она на фоне ваших страхов, перманентного стресса.Успокоитесь, отмените Конкор кор.Тахикардия не просто высокая ЧСС, она растягивает желудочек сердца. Тогда начинаются реальные проблемы с ним.
Проблемы с позвоночником у половины людей. Разные. Но уже есть возможность купировать боли, и корректировать сколеоз. Он и лежит чаще всего в основе остеохондроза.
Вам надо избавиться от тахикардии. Она на фоне ваших страхов, перманентного стресса.Успокоитесь, отмените Конкор кор.Тахикардия не просто высокая ЧСС, она растягивает желудочек сердца. Тогда начинаются реальные проблемы с ним.
Проблемы с позвоночником у половины людей. Разные. Но уже есть возможность купировать боли, и корректировать сколеоз. Он и лежит чаще всего в основе остеохондроза.
Гость
Я пью уже больше 10 лет Конкор кор 1,25мг. Половина таблетки. Держит пульс. Был серьёзный стресс на фоне болезней и смерти близких.
У вас какие проблемы и боли ?
Если тахикардия-это следствие перманентного стресса, то невозможно. Тахикардия ещё и следствие состояния нервной системы. Если вы эмоциональная, то проблем с высоким ЧСС не избежать.
Да и необязательно. Пью Конкор-кор, держу ЧСС. Утром натощак.Как стакан воды тёплой утром для стула пью. Не напрягает. Доза маленькая, но эффективная.
Да и необязательно. Пью Конкор-кор, держу ЧСС. Утром натощак.Как стакан воды тёплой утром для стула пью. Не напрягает. Доза маленькая, но эффективная.
Юля
у меня с сосудами проблема была, в следствие чего нарушалось кровоснабжение в голове со всеми вытекающими, тоже ставила мексидол в уколах и магний в6 пила, а потом еще продолжила лечение таблетками, за 2 месяца стало легче
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Врачи прекрасно знают что ноющая боль в левой руке - это из-за прививок, но им Голиковы запретили это говорить из-за опасений исков и антиваксерства. Неспроста раньше вакцины в ягодицу кололи.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Проблемы после АС17 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Проблемы после АС17 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
В этом году сделала экг и холтер при тахикардии когда пульс 120 уд /м есть ишемический моменты . У кого так же ?( такая ж боль ) Что у вас ?как лечитесь ? #больвсердце
#больвлевойруке #остеохондроз