Цистит е в 22 года от физических нагрузок
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 424 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 113 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Идите к врачу и хватит заниматься самолечением
Осенняя Роза 🌹 🍃
партнёр?
Гость
Сдайте анализ мочи на бак.посев, и сходите к гинекологу на предмет опущения.
Обратитесь к врачу, не долеченный цистит может привести и к стационарному лечению и к хронической форме! А в целом ничего страшного, на беременность и роды несильно влияет, живу с этим с детства , никаких сложностей не испытываю
Гость
Конечно от нагрузок аххаа рввца
Гость
Не надо ставить себе диагнозы. Раз АБ не помогают, значит они не действуют на бактерию возбудитель или у вас к ним резистентность. Какая бактерия вызывает цистит? Что по анализам? Тяжелые тренировки тут ни причем. Начинайте пить не антибиотик Лактофлорене Цист, это новый препарат из Италии, выводит из мочевого все бактерии, рецидивы убирает да и сам цистит лечит. И как профилактика тоже отлично работает.
Тося
Первый раз слышу про то чтобы цистит появлялся от каких-то там физических нагрузок)) чаще конечно это просто переохлаждение. Мне в таких случаях помогает нефростен в таблетках. Это растительный препарат на основе любистока и розмарина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обследование не помешает пройти, узи, хорошая профилактика. Я пропиваю от проблем с мочевыделительной системой Д-маннозу плюс от Тетралаб.Манноза предотвращает прилипание бактерий к стенкам мочевого
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 125 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Субфебрилитет в течении многих месяцев . У кого было или есть? Как вы живете?Нет ответов
- Наличие препарата по аптекамНет ответов
- Псиллиум навёл порядок в моём кишечнике там, где не справились диеты и голодовки1 ответ
- Аналоги лекарства1 ответ
- Сколько живут с раком 4 стадии?19 ответов
- Запись к врачу3 ответа
- Врач на приеме поучает2 ответа
- Волосы начали сыпаться клочьями, и я не знаю, что делать8 ответов
- Полип проверка труб спкя1 ответ
- Фемостон 2/10, 20 лет, как сбросить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Тяжело заболела, не могу поправиться.85 ответов
- Высокая температура и рвота69 ответов
- Сколько живут с раком 4 стадии?19 ответов
- Простуду чем вылечить быстро?12 ответов
- Волосы начали сыпаться клочьями, и я не знаю, что делать8 ответов
- Фемостон 2/10, 20 лет, как сбросить?7 ответов
- Восстановить микрофлору6 ответов
- Российские толстуны5 ответов
- Молочница кандидоз5 ответов
- Поела вчера на ночь бургер Кинг вся отекла5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Столкнулась с такой проблемой, последние три месяца появляются симптомы цистита, вылечиваю это антибиотиками и все по новой
Из симптомов: жжение при мочеиспускании, чувство неопорожненного мочевого, неприятные ощущения при ПА, тянущая боль внизу живота
Недавно осознала, что симптомы появляются после интенсивных тренировок в спортзале
Начитавшись всего в интернете сама себе диагностировала опущение, а именно цистоцеле
Не рожала, очень волнуюсь, что сама себе сделала проблему с тяжелыми тренировками
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным? Благодарю за внимание!