Фигура и вес. Эта борьба продолжается года 2
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Сын не просил его рожать!644 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Виви
Сама худела с 168/75. Сейчас я 57 кг вешу. Что я поняла: главное правильно соотносить калории и заточенную энергию. То есть если ты хочешь худеть, нужно учесть, что нужно потратить больше энергии, чем полученных калорий. В этом помогает кардио, бег, то, что заставит попотеть. Утренние пробежки, даже небольшие. Много ходьбы.
Появляется стресс - сделала приседания, попрыгала на месте.
Скажи маме, что сброс веса важен для твоего здоровья. Обсудите общий рацион.
Ни в коем случае не торопись. Быстрый результат не держится. Голодать нельзя - организм начинает копить жиры и сбросить становится сложнее.
Терпению и труд - всё получится 🖤
Появляется стресс - сделала приседания, попрыгала на месте.
Скажи маме, что сброс веса важен для твоего здоровья. Обсудите общий рацион.
Ни в коем случае не торопись. Быстрый результат не держится. Голодать нельзя - организм начинает копить жиры и сбросить становится сложнее.
Терпению и труд - всё получится 🖤
Аноним
Почитай книгу "почему я не худею" О психологических причинах полноты. А мама у тебя полная? Перекармливает тебя? Готовь себе еду сама. Считай калории на фэтсикрет. И худеть тебе надо, хорошо, что ты сама это понимаешь.
Форум: Подростки
Всего: 59 747 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Аменорея в 15 лет..6 ответов
- Мне очень обидно...2 ответа
- Обвисла грудь в 157 ответов
- Сын хочет учиться на ветеринара97 ответов
- Нормально ли старшекласснице носить чулки?10 ответов
- Имеет ли право родитель запрещать ребенку интернет?18 ответов
- Что делать, если ребёнок думает о смерти в 12 лет?6 ответов
- Как защитить психику, если мама постоянно кричит и оскорбляет?5 ответов
- Дочь-подросток стала неуправляемой3 ответа
- Как поступить с учебой?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Сын хочет учиться на ветеринара97 ответов
- Имеет ли право родитель запрещать ребенку интернет?18 ответов
- Нормально ли старшекласснице носить чулки?10 ответов
- Обвисла грудь в 157 ответов
- Аменорея в 15 лет..6 ответов
- Что делать, если ребёнок думает о смерти в 12 лет?6 ответов
- Как защитить психику, если мама постоянно кричит и оскорбляет?5 ответов
- Как поступить с учебой?4 ответа
- Дочь-подросток стала неуправляемой3 ответа
- Мне очень обидно...2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
начнем с того,что мне 14( предупреждаю на всякий случай) и по названию можно понять что мне не устраивает моя фигура и вес в том числе.
полной(как я считаю)я была не всегда,и эта борьба продолжается года 2. а борьба именно с тем,что при всех физических нагрузок,отказ от вредной еды(в том числе сахар,соль) и советов которые мне довели ранее,мой вес стоял на месте.
два года назад произошла череда событий,после которых начался некий стресс,а стресс я обычно заедаю,не знаю почему.
из физ.нагрузок:занимаюсь танцами(5-6 дней в неделю по 1.50-2.00 часа),стала больше ходить(примерно 10 тыс. шагов в день) и +тренировки дома,но с них я обычно срываюсь и перестаю делать через дня 3.
с питанием все намного хуже. во первых,мама.я ее не веню и сама понимаю,что она заботиться обо мне,но не до такой степени,что я ем через каждые 2 часа,а на мои возмущения обижается..(если честно,я бы сама обиделась,она же все таки стараеться и волнуется за меня)
во вторых, я абсолютно не умею себя сдерживать, отсутствует сила воли от слова совсем.мне очень тяжело отказываться от чего то,но год назад было все намного легче..
сюда обращаюсь не для того,что бы меня отругали и сказали "ну ты ещё маленькая через годик ты себя не узнаешь,организм меняется и бла бла бла" все это я же слышала,но мне не нужно через годик,мне нужно сейчас.и прошу без сильной критики
как все таки справиться с своим обжорством?
с чем может быть связано то,что вес только набирается?
да и просто пройдитесь по тому что я писала выше и скажите мои ошибки,что я делала/делаю не так.
параметры:
167/70
103/74/104
извините за большой текст,хорошего вам дня!! #фигура