Продолжать ли борьбу за любовь или нет ?
Мне 33, ни детей, ни мужа. Живу с родителями, обеспечиваю их я.Родители строгие. Хорошая работа, симпатичная. Вес 52, рост 160. Миловидная внешность. Но , характер у меня так себе, очень застенчивая, замкнутая. Иногда веду себя как ребёнок с мужчинами. Не раз мне говорили, и я как будто боюсь отношений, замужества и т п. Но потихоньку стараюсь себя изменить и уже вроде как готова. Но 2 года назад познакомилась с парнем , он из другой страны… виделись 1 раз. Так как карантин и проблемы с этим. Вообщем он некрасивый. Но по характеру очень мне нравится, многое сделал для меня. Всегда находит время мне написать или прислать подарок. Хозяйственный, умный. Ему 36. Женат не был, детей нет. Намекает на то чтобы определиться и сделать выбор … хотим ли быть вместе . Но до этого была история некрасивая, что после этого его родителям я сильно не понравилась … после одной ссоры мы перестали общаться. И им это не понравилось . Что хочу сказать , в 33 я нашла родственную душу кто готов заботиться и любит меня сильно , больше чем я его. Стоит ли связать жизнь с ним , с учетом что он некрасивый. Рост так себе 170, он тёмненький , и такой похож на мексиканца что ли . Но он смешанных кровей. Если быть откровенными , я могу остаться одна …. На всю жизнь . А тут хоть он меня любит и во многих ценностях мы совпадаем . Он не плохо зарабатывает . #отношения
Амина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С лица воду не пить, если вы во всём совпадаете и он готов Вас на руках носить прыгайте в последний вагон, следующий может нескоро прийти. Главное чтобы мужчина совершал мужские поступки, мог взять на себя ответственность за вас и семью. На родню пофиг помиритесь. Совет да любовь. Кстати, если вы симпатичная и дети будут смешанные, красивые. Решайтесь, иначе всю жизнь будете с родителями жить.
А вы не хотите съехать от родителей? Мое мнение, что пока с ними живете, сложнее начать отношения.
По поводу внешности - это не главное. Смотрите на то, комфортно ли вам с ним находиться. Если вы с ним только потому, что думаете, что это последний шанс не остаться одной, то вам всего 33 года. Рано отчаиваться.
По поводу внешности - это не главное. Смотрите на то, комфортно ли вам с ним находиться. Если вы с ним только потому, что думаете, что это последний шанс не остаться одной, то вам всего 33 года. Рано отчаиваться.
Гость
У тебя избыточный все и скоро здоровье начнет сдавать - вот о чем думать надо а не о той глупости которую ты написала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 727 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Если девушка отшивает меня 10 лет4 ответа
- Почему мужчины так ненавидят женщин?20 ответов
- Про ревность4 ответа
- Бывший4 ответа
- Помогите разобраться с девушкой14 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..28 ответов
- Переезд8 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит8 ответов
- Мужччина весы21 ответ
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%333 ответа
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?212 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?142 ответа
- Скучные мужчины131 ответ
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?101 ответ
- Нормально ли говорить про месячные?91 ответ
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?64 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как61 ответ
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема