Ну очень знакомая для меня ситуация. Тоже встречалась с таким, расстался с женой ребенок у них маленький, ну и «строил» отношения со мной. Потом в один момент испарился оставив сообщения «я без нее не могу жить» ну без жены своей. Я конечно ушла в себя (любила) отношения у меня больше не было после него, я страдала по нему можно сказать с ума сходила. Иногда звонил мне раз в месяц/два. Наверное издевался таким образом надомной. Спустя год он объявился когда у него был второй ребенок на подходе уже. А я дура поверила ему и у нас снова закрутился Роман. Мы разошлись спустя время , он объявлялся звал к себе, но я отказывалась переступая себя иначе и быть не может у нас разные дороги. Спустя время я вышла замуж за любимого человека и о нем я забыла. Конечно оставил после себя пятно, жаль потраченное время на него. Лучше просто забудьте о нем сейчас, даже если объявится игнорируйте и вы этот этап в жизни переживете и найдете своего человека (не женатого)
Два дня не выходил на связь. Раньше общались ежедневно. Сегодня нашла в почтовом ящике письмо. Две строчки «люблю, буду мучаться, но иначе нельзя» и заблокировал везде.
Я готова от него отстать, но мы раньше разбегались на неделю, иногда больше. Потом он появлялся.
Я боюсь, что и сейчас придёт вновь и я слрмаюсь. Очень его люблю.
Надо быть готовой ко всему.
Как думаете, это конец или манипуляция?