На невролога денег пока что нет, хотелось бы примерно выяснить проблему.
За последние 2 года тики одолели, и жить становится всё тяжелее. У меня постоянно качается голова, происходят моргания, я высовываю язык и издаю звуки, похожие на мяуканье.
В детстве тиков не было. Началось всё с 14 лет. Тогда это было незаметно, и жить как-то не мешало. Но с каждым годом происходит такое нарастание.
На протяжении 10 лет страдаю окр, и с годами количество псих. расстройств увеличилось.
На что похожи описанные симптомы? #здоровье
Похоже на синдром туретта
Ты псих больная. Держись подальше от нормальных людей
Это ты псих больной, раз позволяешь себе говорить такое людям
Да, я болею, но это не мешает мне дружить, хорошо учиться, и заниматься любимыми хобби. У меня отлично сохранена критика, я лечусь, постоянно изучаю новое. У меня есть замечательный молодой человек, и многим людям приятно со мной находиться
Не судите о личности, только исходя из его болезни. Всего доброго Вам💗
Похоже на синдром туретта
Я читала про данное заболевание. Но везде указано, что оно врождённое, поэтому я и запуталась 🥹
Если настолько все серьезно, это не просто тики. Честно говоря, по описанию вообще на синдром Туретта похоже. Идите к врачу обязательно, как можно быстрее. В поликлинику бесплатно записывайтесь.
Я читала про данное заболевание. Но везде указано, что оно врождённое, поэтому я и запуталась 🥹
Это врач скажет. Может, у вас активировалось с половым созреванием при врожденном сбое, а может, это таки и не Туретт, а связано с ОКР или еще чем-то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Автор!
Любое повреждение организма, любые негативные состояния и даже негативные события в жизни - всегда имеют кармические причины. Если у Вас есть такая проблема, то это означает, что в прошлом (в том числе и в прошлых воплощениях), у Вас был какой-то набор негативных действий, на основании записи о которых в Вашем персональном кармическом комплексе, инструменты системы Кармы создают Вам повреждения каких-то элементов организма, в результате повреждения которых и возникают тики. Система Кармы со временем возвращает как позитивные так и негативные действия - по принципу зеркальности. Последствия нарушений многих законов и правил, возвращаются системой Кармы не сразу в текущем воплощении - а в следующих воплощениях. Скорее всего Ваша проблема связана с какими-то Вашими нарушениями в прошлых воплощениях.
Для избавления от проблемы необходимо знание и понимание кармических причин ее возникновения и коррекция своих действий в дальнейшей жизни исходя из понимания этих причин.
Если будет интерес к такой информации, то в моем профиле есть адрес почты. В ответном письме объясню подробнее. (это бесплатно). Возможно для просмотра профиля нужна будет регистрация на форуме.