Гость
Статьи
Кто чем лечит грибок?

Кто чем лечит грибок?

Посоветуйте эффективные методы.
Лили
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Отваром мухоморов на брусничном листе омывать грибок пробовали?
Лиза
Методы выбираются исключительно в индивидуальном порядке. И только врач может выписать то, что вам действительно подходит.
Хельге
Главное - не заниматься самолечением, не злоупотреблять средствами народной медицины. Потому что грибок - неприятная штука, которую лучше лечить противогрибковыми средствами
Милки
От грибка кожи хорошо помогает Акримиколь. Крем хорошо работает. Буквально за месяц вылечила грибок стопы.
Диана
Милки
От грибка кожи хорошо помогает Акримиколь. Крем хорошо работает. Буквально за месяц вылечила грибок стопы.
а у меня грибок ногтей, так что я с экзонормом тут уж борьбу веду против грибка.
Маруся
Тоже лечилась этим кремом. Пол курса прошло, заметила что участок с грибком значительно уменьшился. Через месяц и следов не осталось.
Татьяна
Какой? Где? Если на ногтях, то мне раствор Мизол (недорогой 1% нафтифин) помог его вылечить, правда, заняло это практически полгода, т.к. ногтевые пластины на ногах сами по себе отрастают очень долго
Алла
Был грибок на большом пальце ноги, много всего перепробовала, но реально помог только Микостоп. Их лосьону готова оды петь
Алиса
Я грибок ногтей на стопе вылечила гелем мизол эвалар. Это антигрибковый гель на основе 1% раствора нафтифина, усиленный эфирным маслом чайного дерева. Спиливала сверху, стригла коротко и мазала гелем. Теперь пользуюсь для профилактики при посещении бассейна.
Гость
Хельге
Главное - не заниматься самолечением, не злоупотреблять средствами народной медицины. Потому что грибок - неприятная штука, которую лучше лечить противогрибковыми средствами
Полностью согласна, сразу надо идти к врачу. Мне, например, дерматолог посоветовал акримиколь, пробовала и другие крема, но заметный эффект был с ним. Самолечение и народные методы сразу отсекала, лучше не рисковать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Милки
Пользовалась акримиколем, когда столкнулась с грибком после бассейна. У меня всё прошло примерно за 3 недели, следов никаких не осталось.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 486 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова