Дорогие форумчане. Обращаюсь к тем, кто болеет не просто хроническим бактериальным циститом, а именно ИЦ. Как вам его диагностировали, какие у вас имеются симптомы? Как входите в ремиссию. Интересно всё. Я подозреваю у себя эту бяку. Мучаюсь года 4. Лечение никакое не помогает. Была ремиссия во время беременности. Анализы и УЗИ чистые. В мазке не так давно выявили только уреаплазму. Раньше её не было.
У меня раньше тоже постоянно обострения были, но мне удалось полноценно пролечиться. Пропивала монурал, плюс еще мне советовали суперлимф свечи ставить, чтобы слизистую восстанавливать и эффект от антибиотика усиливать, мне помогло
Мария
[271631285]
Гость
У меня раньше тоже постоянно обострения были, но мне удалось полноценно пролечиться. Пропивала монурал, плюс еще мне советовали суперлимф свечи ставить, чтобы слизистую восстанавливать и эффект от антибиотика усиливать, мне помогло
У вас наверное был просто рецедивирующий цистит) а какие были симптомы ? Долго длилось обострение ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Julietkaaaa
[3913801159]
Здесь пока полностью не пролечите все , никаких ремиссий и облегчений. Эти болячки часто просто спят и ждут момента . А потом организму полный аут может быть В обязательном порядке нужно все лечить до конца иначе всю жизнь будете бегать в поиске рецептом
вам нужен опытный профессиональный врач который спасет. Такое запускать точно нельзя . Мoгy пoдeлuтьcя c вaми koнтaктoм вpaча в Москве. Пpuнuмаeт удaлeнно, четко, по делу. Все анализы рецепты и лечение смoтрuт мoнuторuт. Пpофеccионaл именно в данной теме. Безумно Рада что нaшла eго. Не знаю прoпуcтuт тут или нет. Eгo нoмep вoceмь дев oдuн нyль чeтыpe ceмь тpu вoceмь шecт вoceм тpu ! Нaпuшuте обязательно. Все получится ! Желаю вам удачи и поправляться