Как избавится от сухости в влагалище?!
После родов у меня оказалась щелочная среда влагалища, панику я забила, когда во время па, был сухость и стянутость неимоверная, и вот анализы показали эту фигню. Пролечила всем известным препаратом, стало легче на пару дней и все вернулось обратно. Подскажите, какие препарат помогли вам избавится от подобной болячки, на долго ли?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смазать, не?
Гость
У меня сухость появилась от ОК, и не проходила после прекращения приема. Как я начала принимать омегу 3, улучшилось. Сейчас принимаю омегу из криля и проблема ушла. Попробуйте, хуже точно не будет.
Я после родов пила коллаген. Мне больше показался эффективным Luxcollgane, советовала ее врач как раз.
Ну как бы все максимально индивидуально. Мне при похожей ситуации выписывали гинофлор, это вагинальные таблетки, тоже довольно таки популярные, но мои ожидания оправдались полностью. Восстановили микрофлору, без рецидивов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Мне прием витамина Е помог решить эту проблему. У меня после лечения антибиотиками возникла. Первое время лубрикантам пользовались. Но нам это не очень удобно показалось:( Пропить витамин гинеколог подсказала. Я покупала в капсулах "Витамин Е (200 МЕ) с натуральными токоферолами" эвалар. В его составе 4 натуральных токоферола и вместо подсолнечного, оливковое масло. Такой вариант в отличии от синтетического быстрее помогает.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 598 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Кто работал в ночные смены до того, как узнали о беременности?1 ответ
- Лечение экземыНет ответов
- Что помогает при варикозе?Нет ответов
- Жирная себорея3 ответа
- Геникологи в Питере. Кто знает хороших?3 ответа
- Советы в менструальный цикл10 ответов
- Лечение псориаза10 ответов
- Стоит ли пить экстренные противозачаточные?5 ответов
- Кто лечился недавно от хелика, можете посоветовать что-то для желудка?16 ответов
- Возможно у меня рак кожи. От чего он может возникнуть и что нельзя с ним?5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Кто лечился недавно от хелика, можете посоветовать что-то для желудка?16 ответов
- Лечение псориаза10 ответов
- Советы в менструальный цикл10 ответов
- Пол шестого6 ответов
- Возможно у меня рак кожи. От чего он может возникнуть и что нельзя с ним?5 ответов
- Стоит ли пить экстренные противозачаточные?5 ответов
- Какие упражнения спасли вас от картавости?5 ответов
- Как убрать вздутие после яблок?5 ответов
- У кого есть эндометриоз?3 ответа
- Геникологи в Питере. Кто знает хороших?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема