Ну если так уж прям необходимо это, то есть специальные дезодоранты. А вообще, если у вас там такая вонища, то стоит сходить к гинекологу. Вдруг какое-то воспаление или инфекция.
А что бывает оттуда запах? ))) Я бы посоветовала сдать анализы на зппп.
Ну конечно бывает, причём тут зппп, бактерии дают неприятный запах, возрастные изменения, в 20 у меня тоже оттуда не пахло, а сейчас в 40 уже другая история.
Гость
[3085551882]
Гость
Попробуйте поменять ваш рацион питания. Вполне возможно, что это реакция на определенные продукты (предположу, что это молочка)
еще предложи поменять мужчину
Гость
[2009307329]
Гость
Ну конечно бывает, причём тут зппп, бактерии дают неприятный запах, возрастные изменения, в 20 у меня тоже оттуда не пахло, а сейчас в 40 уже другая история.
Возраст запах не даёт, не пишите чушь. По крайней мере 40. Вам же не 90.
Гость
[3997963919]
Гость
Возраст запах не даёт, не пишите чушь. По крайней мере 40. Вам же не 90.
Написала из личного опыта. Почему сразу чушь? Наблюдаю у себя изменения, связанные именно с возрастом.
Рекоммендуют спринцевание настойкой из перекиси и водки. А то запах у половых органов это ненормально, как и любая слизь. Перекись уничтожает слизь, а водка запах.
Гость
[2782488532]
Гость
Согласна. У меня с 30лет все началось
Гость
[2655743333]
авторша, присыпай хлоркой))
Гость
[2526851282]
Как избавится от запаха из влагалища?
Просто начни подмываться!
Гость
[2786663164]
Сходить к гинекологу и сдать анализы. У меня так было - инфекций нет, а лейкоциты повышены, то есть воспаление все-такие есть какое-то. Просанировалась, теперь вообще никакого запаха
Гость
[83095669]
Кипяток это на крайний случай. Попробуйте заливать туда хлорку. Запах реально изменится.
Гость
[3212979906]
лучше на микрофлору сдать, сходить к гинекологу. а потом клотримазол в таблетке вагинальной туда. три вечера как минимум. с душа вышла клотримазол мазь смазала внешнее. ещё вонять может от морепродуктов и это нормально.
Домохозяйка
[547341467]
Это прикол? Ни одна здоровая женщина там не пахнет, а каком запахе идет речь?
Гость
[2347241542]
Домохозяйка
Это прикол? Ни одна здоровая женщина там не пахнет, а каком запахе идет речь?
Так нормальная женщина подмывается утром и вечером.
Рита
[2151558721]
Господи, меня аж передернуло. Интересно, А как вы собрались туда кипяток лить?)? А йод? Вы же там всю слизистую сожжете. Жесть полная... Зачем все эти народные мучительные средствв, когда есть нормальные лекарства, мне от молочницы например помогает быстро вагинальные таблетки эльжина. Дёшево, и эффективно.
Гость
[1747995634]
Вотпервых горячую воду лить туда себе да ещо и едом вычитать сходите к гинекологу даже нескольким и спросите что они на сей щет думают. Верить всему что в нете пишут.... Нельзя. . Едом . А если б зеленкой написали?? Вы поймите что ед и кипяток вам там такой ущерб причинить могут . Вы ж поймите что как и в жизни тут есть больные *** . Которые пишут всякую фигню зная что ето может причанить вред . Спрасите у врача. И не парьтесь.
Вотпервых горячую воду лить туда себе да ещо и едом вычитать сходите к гинекологу даже нескольким и спросите что они на сей щет думают. Верить всему что в нете пишут.... Нельзя. . Едом . А если б зеленкой написали?? Вы поймите что ед и кипяток вам там такой ущерб причинить могут . Вы ж поймите что как и в жизни тут есть больные *** . Которые пишут всякую фигню зная что ето может причанить вред . Спрасите у врача. И не парьтесь.
Кто так с ошибками пишет стыдобина, ребенок наверное, а мыться надо утром ивечером... К врачу голубушка, к врачу!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!