Гость
Статьи
Постоянная усталость

Постоянная усталость

Пропила месяц фолиевую кислоту (у меня анемия). Плюс пью порошок коллаген, может ли быть от такого сочетания быть сильная усталость?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Усталость и слабость, и может клонить в сон, это бывает при пониженном артериальном давлении.
Гость
Гормоны щитовидки проверьте. Мало ли гипотериоз.
Ирина
Витамины группы В попейте, энергии прибавит и работоспособность выше будет. Я пью Мульти В-комплекс TETRALAB. Усталости стало намного меньше и с утра более продуктивная
Нет, усталость от анемии, а не от этих препаратов.
И почему вы пили только фолиевую кислоту, а железо не принимали? Гемоглобин и ферритин при анемии поднимать нужно им. А пока у вас еще не выправилось - упадок сил неудивителен.
Марченко Liza
Вообще нельзя самостоятельно назначать даже витамины. Тем более коллаген сейчас продают не особо качественный. Я это поняла в сравнении, когда приехала в клинику и мне врач назначил по анализам исключительно и витамины и коллаген ( правда в капельницах) - зато эффект ощутимый и без негативных последствий для организма. Мне в Refresh clinic в Москве назначала Юлдашева. Вот уже год как нет дефицитов, и волосы и ногти и кожа идеальные.
Алиса
Вообще по хорошему для начала лучше анализы сдать, чтобы выяснить причину. Я так и сделала, причиной оказалась работа на износ))) пила Левокарнил, очень помог пережить физически тяжелый период на работе (сейчас взяли напарницу, уже ок).
Оля
Усталость наоборот от дефицита какого-то, если анемия, то там дело небыстрое. Я пью коллаген Люксколлаген спорт, там наоборот за счет гуараны и женьшеня прилив сил
Ольга
Так усталость от анемии. Еще щитовидку проверить можно. Я пару раз в год пропиваю коллаген и ничего подобного нет. Заменила дорогой айхербовский на Коллаген эвалара 6 000 мг с витамином С. Результатом довольна. Есть улучшения состояния кожи и волос.
Эти моменты, конечно лучше уточнять в индивидуальном порядке с врачом. У меня было так: я заканчивала пить коллаген корал клаба и примерно за 2 недели до окончания приема стала пить мемо-прайм. И за эти 2 недели сочетания не было никаких неприятных ощущений
Гость
Надежда Темкина
Эти моменты, конечно лучше уточнять в индивидуальном порядке с врачом. У меня было так: я заканчивала пить коллаген корал клаба и примерно за 2 недели до окончания приема стала пить мемо-прайм. И за эти 2 недели сочетания не было никаких неприятных ощущений
А мне врач сказал, что у них очень сомнительная репутация. Не советовал в корал клаб ничего брать
Гость
А мне врач сказал, что у них очень сомнительная репутация. Не советовал в корал клаб ничего брать
Кстати, а в нашей клинике врач тоже порекомендовал мемо прайм пить. Причем очень уважаемый врач. Добавка рабочая, поэтому у меня другое мнение)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Гость
Знаете, мемо-прайм реально хорошо помогает улучшить внимание и память особенно когда нужно работать долго. А что касается репутации компании, я в основном положительное слышала. Тем более я сама же и заметила положительные результаты
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 639 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова