Если захочу в туалет по-маленькому, то начинается это резко
Низнаю как давно это все началось, но где то примерно полгода назад я начала ощущать если захочу в туалет по маленькому, то начинается это резко, благо туалет был всегда поблизости, что самое ужасное то пару капель обязательно пущу...то есть терпеть согу от силы 20 минут и то при этом пританцовывая. Поавчера вообще вышло из ряда вон выходящее, я работаю в магазине, моя напарница кассирша ушла на обед это ровно час, через десять минут как она ушла, я вдруг ощутила позыв...заменить меня никто не сможет остальные продавцы не обучены кассой, я стояла за стойкой переменяя ноги, а клиенты подозрительно покашивалась, время как будто стояло...ещё оставалось 15 минут, я не удержалась и ...описалась, при этом отсчитывая деньги и стала красная как рак! На мое счастье поток клиентов кончился, я быстро взяла первую попавшуюся тряпку, вытерла лужу, штаны чернгого цвета, видно не было...пока пол высох, пришла и напарница и клиентв, то есть никто не заметил...А мне было тошно и стыдно саму за себя....Что делать? Мне 26 лет, не рожала, занимаюсь танцами арабскими, спортом иногда...За что мне эта напасть?...Куда обращаться к гинекологу, к урологу? Пожалуйста не смейтесь, мне от себя самой жалко и противно было...Излечимо ли эта беда?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Случилось и случилось, что ж теперь, не переживайте. Всё с вами нормально. Только не терпите так долго больше никогда. Никому нельзя терпеть даже 5 минут, не говоря уж о 20-ти, даже на кассе. Клиенты ведь тоже люди, поймут, если вы в следующий раз сразу же отойдёте на пару минут, как только почувствуете позыв.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это похоже на ГАМП,старайтесь по возможности, даже если не хотите сходить пописсать,когда появляется свободное время. Также носите прокладку постояно,а лучше урологическую, если как вы описали случай начнёте писсать не контролируя себя,ничего не будет видно. И на улице тоже присматривает потенциальные места,где в момент отчаяния Вы смогли бы присесть в укромном месте и спокойно пописсать или же место положение ближайших туалетов,чтобы не доводить себя до отчаяния. Я вчера тоже дотерпела до того что начала уже ссать в трусы,негде было присесть,быстро подбежала к дереву на ходу писсая , растегнула боди и прижалась попой к дереву немного ее выпячив пописсала.Хорошо никого не было и никто не увидел.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Кто рожал с одним уменьшенным яичникомНет ответов
- Последствия удаления желчного15 ответов
- "Токсикоз" от Диане 352 ответа
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Как спасти спину и шею?11 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?66 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет40 ответов
- Воняют ноги37 ответов
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?21 ответ
- Климакс20 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных15 ответов
- Последствия удаления желчного15 ответов
- Как спасти спину и шею?11 ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
Предыдущая тема