Истории заражения, борьбы и жизни с ВИЧ
Tina
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Я эту информацию добавила, чтобы люди знали, что я не зевака которая пришла сплетни собирать. А будущий доктор и хочу помочь. И я лично не считаю это клеймом. В чем может тут быть мой расчёт? В чем выгода?
Хорошо. Это хорошо что есть такая инициатива.
Но КАК вы здесь им СУЩЕСТВЕННО поможете?
Расскажите пожалуйста
Расскажите пожалуйста
Tina
Тему прошу закрыть. Ничего путного не выходит, только неадекватные со совими предположениями бросаются обвинениями
Tina
Хорошо. Это хорошо что есть такая инициатива.
Расскажите пожалуйста
Расскажите пожалуйста
Да хотя бы предостреречь тех, кто не в курсе о пост профилактике которая действует до 72 двух часов если вовремя принять меры. Рассеять мифы о вич положительных. И элементарная человечечкая поддержка, если это кому-то важно, ведь люди разные
Марина А.
Почитайте внимательно ее тему - она на 5 курсе! Ей надо доучиться и делать работу по вич. Ей на самом деле дела нет до инфицированных.
Если я не ошибаюсь, к пятому курсу студенты-медики вовсю работают медсестрами и фельдшерами, причём в отделениях по своему профилю. Их без этой практики никто до защиты и не допустит. И материал для диплома собирают на реальных случаях, с которыми имели дело на практике.
Марина А.
А вот как оформить дипломное исследование по историям на форуме... Ума не приложу.
Как студент может доказать, что не сам это придумал? Место прохождения преддипломной практики - интернет?
Как студент может доказать, что не сам это придумал? Место прохождения преддипломной практики - интернет?
Гость
Да хотя бы предостреречь тех, кто не в курсе о пост профилактике которая действует до 72 двух часов если вовремя принять меры. Рассеять мифы о вич положительных. И элементарная человечечкая поддержка, если это кому-то важно, ведь люди разные
Хорошо
Расскажите пожалуйста
Я медсестра
Вы врач, вы гораздо грамотнее
Я хочу вас послушать
Расскажите пожалуйста
Я медсестра
Вы врач, вы гораздо грамотнее
Я хочу вас послушать
Гость
А вот как оформить дипломное исследование по историям на форуме... Ума не приложу.
В нашем городе есть филиал мединститута в педогагическом университете 🤦🏼♀️
Вы знаете как они там учатся? Никак.
Все знают в городе, что медколедж со средним базовым медобоазованием обучает куда строже и куда качественней медсестер, зубных техников, акушеров, фельдшеров, фармацевтов. А там кто платит 200К в год исправно и старается посещать - благодаря этому и не отчисляют я. Преступление я считаю.
Это не адресно к автору, если что.
И что самое обидное, иностранные студенты плохо понимают материал и не отчислены, а наших ребят штук 20 отчислили.
Все знают в городе, что медколедж со средним базовым медобоазованием обучает куда строже и куда качественней медсестер, зубных техников, акушеров, фельдшеров, фармацевтов. А там кто платит 200К в год исправно и старается посещать - благодаря этому и не отчисляют я. Преступление я считаю.
И что самое обидное, иностранные студенты плохо понимают материал и не отчислены, а наших ребят штук 20 отчислили.
Гость
Ну конечно, вам то лучше знать, чем я буду заниматься. И да, мне давно интересна тема ВИЧ, я изучала и читала информацию. Я прекрасно понимаю, что я не смогу до конца понять вич положительных, но могу хотя бы помогать и разбираться в теме.
Когда вы пойдете на работу по профилю, вы прекрасно будете понимать ЛЖВшек. И никакого восторга у вас это понимание не вызовет. Потому что половина из них - инъекционные наркопотребители и сидельцы, вторая половина - скачущие из постели в постель граждане, у которых не хватила мозгов предохраняться барьерным методом со случайными партнерами. Среди них еще крошечный процент дурочек, добровольно связавшихся с наркоманами, сидельцами и просто иди.отами-диссидентами и тех, кого заразил муж, таскающийся по девкам с трассы. Вот их немного жаль, но не от всего сердца. Кому там помогать? Это либо откровенные отбросы общества, либо скорбные умом. Я год жила в дискордантной паре, пообщалась с этим контингентом - трэш полный, больше ничего.
Гость
Самый главный миф о вич-положительных - что эти люди ничем не отличаются от вич-отрицательных, и прекрасно живут долго и счастливо на АРВТ. Что является враньем от первого до последнего слова, ибо причины, по которым они стали Вич-положительными сильно отличают их от остальных людей, а средняя продолжительность жизни вич+ гражданина в России - внимание, 39 лет.
Гость
Самый главный миф о вич-положительных - что эти люди ничем не отличаются от вич-отрицательных, и прекрасно живут долго и счастливо на АРВТ. Что является враньем от первого до последнего слова, ибо причины, по которым они стали Вич-положительными сильно отличают их от остальных людей, а средняя продолжительность жизни вич+ гражданина в России - внимание, 39 лет.
Очень интересно вас послушать и да я с вами согласна
У меня есть знакомый парикмахер, как вы сказали AЖВ тешка.
Я его пьяные откровения послушала и поняла что там точно пограничное расстройство.
А именно, он спит со всеми мужиками, сидит на сайте знакомств и каждый раз там новый непроверенный. Плюс ко всему ему видимо мало и он ездит в Москву на секс вечеринки. После этого я стала реже с ним общаться, просто мусорка какая-то. Да он со статусом, но и не удивительно.
У меня есть знакомый парикмахер, как вы сказали AЖВ тешка.
Я его пьяные откровения послушала и поняла что там точно пограничное расстройство.
А именно, он спит со всеми мужиками, сидит на сайте знакомств и каждый раз там новый непроверенный. Плюс ко всему ему видимо мало и он ездит в Москву на секс вечеринки. После этого я стала реже с ним общаться, просто мусорка какая-то. Да он со статусом, но и не удивительно.
Гостья
Что же положительного автор нашла в виче? Прожить 10-30 лет, употребляя токсичные лекарства - это так себе, весьма негативно.
Tina
Когда вы пойдете на работу по профилю, вы прекрасно будете понимать ЛЖВшек. И никакого восторга у вас это понимание не вызовет. Потому что половина из них - инъекционные наркопотребители и сидельцы, вторая половина - скачущие из постели в постель граждане, у которых не хватила мозгов предохраняться барьерным методом со случайными партнерами. Среди них еще крошечный процент дурочек, добровольно связавшихся с наркоманами, сидельцами и просто иди.отами-диссидентами и тех, кого заразил муж, таскающийся по девкам с трассы. Вот их немного жаль, но не от всего сердца. Кому там помогать? Это либо откровенные отбросы общества, либо скорбные умом. Я год жила в дискордантной паре, пообщалась с этим контингентом - трэш полный, больше ничего.
Я так не считаю. Мне жаль всех заразившихся людей. Без исключения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tina
В нашем городе есть филиал мединститута в педогагическом университете 🤦🏼♀️
Тут я согласна. У иностранных студентов много поблажек. Они за деньги покупают отработки.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 241 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- Выписали из больницы, но слабость сильная10 ответов
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока2 ответа
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД6 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?7 ответов
- Перевязка труб!!3 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Оральные контрацептивы23 ответа
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует16 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия14 ответов
- Выписали из больницы, но слабость сильная11 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД7 ответов
- Чем убираете сухость в носу?7 ответов
- Часто мою голову5 ответов
- Токсикоз замучил5 ответов
- Сухость в менопаузу4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S учусь на 5 курсе мед академии, хочу в будущем стать инфекционистом, так что интерес не праздный.