Беременность без ПА
Добрый день . Я девушка молодого возраста. Мой цикл нестабильный 70-113 дней . Сразу после месячных на 1 день мы с моим человеком взаимно мастурбировали друг другу . Это было так : он вымыл руки с мылом , помастурбировал мне я кончила , при этом себя он никак не трогает . Затем я сделала ему минет и помастурбировала , он кончил мне в рот . Затем я сплюнула , вымыла руки и подмылась . На следующий день стала часто бегать в туалет , но будто перемерзла , было холодно. Пропила таблетки , стало все ок . Но в течении этого времени были совсем крохотные выделения желто-слегка коричневого выделения. Могу связать с тем , что у меня только вот недавно прошли месячные и организм очищается . Подскажите , я могла как-нибудь забеременеть? Спросила уже у всех, сестра врач на 3 курсе сказала невозможно, все сказали невозможно. Но я все равно переживаю, помогите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Карина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После месячных на первый день хоть за.е.би.сь. Ну нельзя в этот день забеременить. Спи спокойно, малышка.
Гость
беременность от мастурбации? беременность от того, что во рту сперма побыла? что ты несёшь? тебе 10 лет?
Вы вроде Карина, а не дева Мария
Гость
Вы хоть прочитайте как дети получаются и когда появляются первые признаки беременности раз уж решили жить половой жизнью.
И это происходит точно не через минет и на следующий день после секса признаков никаких не может быть тк там даже еще нет ничего, оплодотворение не происходит за пять минут. Вы бы еще тест на беременность сделали.
Коричневые выделения могут быть просто остатками крови.
И это происходит точно не через минет и на следующий день после секса признаков никаких не может быть тк там даже еще нет ничего, оплодотворение не происходит за пять минут. Вы бы еще тест на беременность сделали.
Коричневые выделения могут быть просто остатками крови.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У тебя куриный мозг. Тебе противопоказано беременнеть.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Проблемы после АС3 ответа
- Задержка 7 днейНет ответов
- Либо опухоль, либо беременность1 ответ
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера16 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера16 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Клебсиелла в Горле3 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Проблемы после АС3 ответа
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема