Гость
Статьи
У меня обнаружили рак …

У меня обнаружили рак щитовидной железы

Всем добрый день. Расскажите как дела у вас после удаления щитовидной железы полностью . Очень беспокоит тревожные симптомы,то ли это тахикардия то ли паничка ,либо гормоны еще не нормализовались . Прошло 1,5 мес после операции . При вдохе воздуха еще присутствует отечность ,у всех ли так ?! Сколько живут после рщз,и вообще живут ли обычной привычной жизнью ,или вечная тревожное состояние рядом
Хотите видеть больше постов от автора?
2 ответа
Последний — Перейти
Гость
Насколько знаю, у всех кто перенёс операцию, спокойно живут дальше, ежедневно принимая гормоны. У солистки Тату, Волковой такая болезнь была.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
добрый вечер! У меня прошо 6 мес с момента как мне удалили тоже всю щитовидку. Прошло все быстро и прекрасно. Хотя тоже очень боялась. Первые м2 месяца с голосом были проблемы и немного тянул шов. Через 2 недели уже была в спортзале))
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 629 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем