Обильное питьё. Морсы, компоты, отвар ромашки. Минеральная вода. Если есть насморк или боль в горле то обязательно полоскать, промывать. Можно обычным слабым растворам соли или соды.
Коладыч
[2700963906]
Малиновое варенье в горячий чай.
Увеличенные дозы аскорбинки при не горячем питье-еде.
Бета-глюканы из лечебного гриба Майтаке китайские, по 2 грамма пакетики. Спасли они меня в феврале этого 2024-го года. Перед этим я 3 вида антибиотиков пропил. Не помогло. Пропил куры сульфадиметкосина, затем дней через 10 курс амоксиклава, потом перерыв 10 дней и третий курс Ципролёта (он же цифран сейчас в аптеках)
Всё бесполезно, пока вы не пропьёте 5 дней вытяжку из китайского противоракового гриба "Майтаке"
Фото прилагаю. То есь, я это всё реально купил. За свои деньги.
GIF
Коладыч
[2700963906]
Коладыч
Бета-глюканы из лечебного гриба Майтаке китайские, по 2 грамма пакетики. Спасли они меня в феврале этого 2024-го года. Перед этим я 3 вида антибиотиков пропил. Не помогло. Пропил куры сульфадиметкосина, затем дней через 10 курс амоксиклава, потом перерыв 10 дней и третий курс Ципролёта (он же цифран сейчас в аптеках)
Всё бесполезно, пока вы не пропьёте 5 дней вытяжку из китайского противоракового гриба "Майтаке"
PS... А у зятя в его 59 лет от вируса развилось пропадание речи.
Это означает что ? Что через 3 месяца умрёт от сердечной недостаточности.
Этот вирус (атакованный из США естественно)
- он сначала сажает голос. Голосовые связки что-то там хрипят..
А потом последствия от этого же вируса через 4-5 месяцев вызывают смерть !
абонента ((
Гость
[1920468052]
Коладыч
так понимаю- три курса антибиотиков- мимо, а потом следом грибочки- и именно они помогли ? ) чудодейственные какие )
Коладыч
[2700963906]
Гость
так понимаю- три курса антибиотиков- мимо, а потом следом грибочки- и именно они помогли ? ) чудодейственные какие )
Может и совпадение это, однако 3 подряд разных антибиотика не вылечивали меня до конца.
То вроде получше... То потом снова хуже...
Коладыч
[2700963906]
Для форумных дуур я сразу тут обозначу...
Я тут пишу, и трачу своё время на вас и свою многолетнюю квалификацию...
Вовсе не затем, чтобы потом спорить тут с новичковыми форумными дуурами.
Кому надо... Кто действительно ищет такой рецепт ... Вот этим я помогу. На себе всё проверил за свои же огромные деньги.
Гость
[1920468052]
Коладыч
Может и совпадение это, однако 3 подряд разных антибиотика не вылечивали меня до конца.
То вроде получше... То потом снова хуже...
не болейте больше )
Гость
[4246652853]
Ромашковый чай, морс клюквенный, чай с лимоном и медом, с малиновым вареньем. Полоскания любые, пастилки от горла, промывание носа морской водой, или обычным соляным раствором. Проветривать комнату, где спите обязательно.
Облепиховый морс прекрасно помогает, грудной сбор при кашле. Но для профилактики ОРВИ принимаю витамины и трекресил.
Ирина
[1823295112]
Из народного использую раствор соды и соли, полощу горло, если болит. Но и про современные препараты не забываю, обязательно пью противовирусное) Только нормальное, а не всякие анаф*роны и эргоф*роны. У таких препаратов один сахар в составе, ни единой капли действующего вещества. Так что советую внимательно изучать состав перед покупкой противовирусного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Морсы всякие стараюсь пить в большом количестве. Но и лекарствами себе помогаю - завариваю риниколд в пакетиках. Он хорошо очень симптомы простуды снимает.