потому что впаривают в оптике такие линзы. или сам он думает, что это круто.
Гость
[2150619786]
Был случай когда пришел в таких на экзамен, так они были с диоптриями, а других пока не было.
Гость
[1502926253]
Я ношу, потому что не люблю солнце в глаза. У меня одни фотохромные, другие просто тёмные антиблик. И те, и те с диоптриями. Зачем другие носят, без понятия)
bot
[1098690500]
Гость
Был случай когда пришел в таких на экзамен, так они были с диоптриями, а других пока не было.
Я и имела ввиду, те, что с диоптриями. При каких болеzнях носят? Потому что близоруких в таких не видела, смотрится неэстетично.
Гость
[1502926253]
bot
Я и имела ввиду, те, что с диоптриями. При каких болеzнях носят? Потому что близоруких в таких не видела, смотрится неэстетично.
Да мне плевать, что тебе неэстетично) мне комфортно и нравится, а кому не нравится, может отвернуться)
Непсихолог
[2330082484]
bot
Двух таких знаю. Боятся сглазов на полном серьезе...
Гость
[2150619786]
bot
Может быть индивидуальная чувствительность к яркому свету, но ещё к примеру кератоконус, после закапывания глаз, операции типа лейзик, пока в норму приходит.
Двух таких знаю. Боятся сглазов на полном серьезе...
И чем затемненные очки помогут от сглаза? Вы всерьёз в это верите?
Гость
[1687787833]
Объясняю. Это очки-хамелеоны,для лохов. Которые думают что эти очки похожи просто на солнечные. Типа они не очкарики в них. Нет ничего гаже хамелеонов.
bot
[1098690500]
Гость
Объясняю. Это очки-хамелеоны,для лохов. Которые думают что эти очки похожи просто на солнечные. Типа они не очкарики в них. Нет ничего гаже хамелеонов.
Хах, точно
bot
[1098690500]
Гость
Да мне плевать, что тебе неэстетично) мне комфортно и нравится, а кому не нравится, может отвернуться)
Лечи катаракту и глаукому, что ли. Потому что близоруким обычно не требуются такие очки.🤷♂️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!