Гость
Статьи
Мочеточниковый стент

Мочеточниковый стент

У кого стоял мочеточниковый стент, отзовитесь?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
моей родственнице ставили
Гость
Гость
моей родственнице ставили
Спасибо за ответ. Можете рассказать подробней? Какие ощущения были, какие последствия. Я уже 3 неделю ношу, приятного мало, стараюсь по минимуму двигаться. При малейшем движение ощущения как при цистите
Гость
Гость
Спасибо за ответ. Можете рассказать подробней? Какие ощущения были, какие последствия. Я уже 3 неделю ношу, приятного мало, стараюсь по минимуму двигаться. При малейшем движение ощущения как при цистите
у нее камень пошел после прививки от ковида
и ей поставили стент
насколько помню, камень мочеточник перекрыл, чтоб не было задержки мочи поставили
после этого у нее температура поднялась и держалась довольно долго, как будто органы воспалились из-за стента, то ли его криво вставили то ли что-то задели
точно не помню но что-то долго она мучилась, а потом стент ей вынули
Гость
Гость
у нее камень пошел после прививки от ковида
и ей поставили стент
насколько помню, камень мочеточник перекрыл, чтоб не было задержки мочи поставили
после этого у нее температура поднялась и держалась довольно долго, как будто органы воспалились из-за стента, то ли его криво вставили то ли что-то задели
точно не помню но что-то долго она мучилась, а потом стент ей вынули
Вот и у меня чувство что все воспалилось, анализы плохие, антибиотик пропила но моча опять мутная. Камни продолжают сидеть в мочеточнике. Сказали будут операбельно доставать, а пока стоит стент. У меня на этом фоне психосоматика началась, депрессия. А чем закончилась история у вашей родственницы?
Гость
Гость
Вот и у меня чувство что все воспалилось, анализы плохие, антибиотик пропила но моча опять мутная. Камни продолжают сидеть в мочеточнике. Сказали будут операбельно доставать, а пока стоит стент. У меня на этом фоне психосоматика началась, депрессия. А чем закончилась история у вашей родственницы?
не знаю если честно, мы так себе общаемся
ей помимо стента прописали всякие таблетки, в том числе для рассасывания так сказать камня
она их пила пила, потом стент вынули, чем закончилось не знаю но операцию ей не делали и на скорой как в тот раз не увозили
возможно камни и рассосались
у вас тоже было острое состояние из-за камня?
не переживайте, видимо ваше самочувствие это норма
Гость
чего ей прописывали не помню, помню помимо лекарств какой-то БАД для почек от Гималайя Гербалс. Не реклама) просто я удивилась что их настоящие врачи прописывают. Думала это чисто косметическая фирма
Гость
Гость
не знаю если честно, мы так себе общаемся
ей помимо стента прописали всякие таблетки, в том числе для рассасывания так сказать камня
она их пила пила, потом стент вынули, чем закончилось не знаю но операцию ей не делали и на скорой как в тот раз не увозили
возможно камни и рассосались
у вас тоже было острое состояние из-за камня?
не переживайте, видимо ваше самочувствие это норма
У меня не было острого состояния от слова Совсем, врачи удивлялись. Я сделала операцию, мне удалили в лоханке камень 2.5см. Операция прошла хорошо, я быстро пошла на поправку. Через месяц пошла на контрольный осмотр ничего не подозревая и там обнаружили застой мочи экстренно на КТ и вот КТ показало 2 камня в мочеточнике. Как они там оказались непонятно. Сразу поставили стент и записали через 4 нед на операцию, по удалению камней.
Гость
Гость
чего ей прописывали не помню, помню помимо лекарств какой-то БАД для почек от Гималайя Гербалс. Не реклама) просто я удивилась что их настоящие врачи прописывают. Думала это чисто косметическая фирма
Советы по лекарствам мне не помогут так как я живу в Германии и у них тут свои методы лечения, да и лечат они по протоколу. Лекарств те чтр вы говорите я вряд ли тут найду да и принимать без рекомендаций врача не буду.
Гость
Гость
У меня не было острого состояния от слова Совсем, врачи удивлялись. Я сделала операцию, мне удалили в лоханке камень 2.5см. Операция прошла хорошо, я быстро пошла на поправку. Через месяц пошла на контрольный осмотр ничего не подозревая и там обнаружили застой мочи экстренно на КТ и вот КТ показало 2 камня в мочеточнике. Как они там оказались непонятно. Сразу поставили стент и записали через 4 нед на операцию, по удалению камней.
ого, может на операции они стронули камни и они пошли? может и не надо было трогать эти камни
но я так, рассуждаю
Гость
Гость
Советы по лекарствам мне не помогут так как я живу в Германии и у них тут свои методы лечения, да и лечат они по протоколу. Лекарств те чтр вы говорите я вряд ли тут найду да и принимать без рекомендаций врача не буду.
я не рекомендую лекарства, я просто пишу всё что помню по ситуации
в любом случае немецкая медицина намного лучше российской, думаю вам всё сделают в лучшем виде
Гость
Гость
ого, может на операции они стронули камни и они пошли? может и не надо было трогать эти камни
но я так, рассуждаю
Я здесь долго ходила по врачам прежде чем лечь на операцию. Они в один голос говорили что камень 2.5см нужно удалять. Мне делали чрезкожную нефротрипсию, через прокол в спине. Врач сказал что все камни удалены, помню на ренген меня возили, у них везде куча аппаратуры, камеры, телевизоры. Как они могли выписать меня с такими большими камнями непойму. Да я и чувствовала себя хорошо. Сейчас со стентом чувствую себя в разы хуже чем после операции. Медицина может и хорошая но как показывает практика везде ошибаються , просто мне наверно неповезло.
Гость
Гость
я не рекомендую лекарства, я просто пишу всё что помню по ситуации
в любом случае немецкая медицина намного лучше российской, думаю вам всё сделают в лучшем виде
Я незнаю какая медицина в России, не жила там и не лечилась. Но о медицине в Германе не говорила бы так однозначно. Я об этом могу долго говорить. Я вообще столкнулась с тем что мне очень долго не могли или не хотели поставить точный диагноз. К своим русскоязычным врачам ходила очень долго они не хотели разбираться и я долго незнала что у меня камень в почке. Долго я билась в двери, пока один врач , он кстати из России не направил меня на КТ. Он семейный врач, не уролог. А урологи наши не хотели лечить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я незнаю какая медицина в России, не жила там и не лечилась. Но о медицине в Германе не говорила бы так однозначно. Я об этом могу долго говорить. Я вообще столкнулась с тем что мне очень долго не могли или не хотели поставить точный диагноз. К своим русскоязычным врачам ходила очень долго они не хотели разбираться и я долго незнала что у меня камень в почке. Долго я билась в двери, пока один врач , он кстати из России не направил меня на КТ. Он семейный врач, не уролог. А урологи наши не хотели лечить.
Я вот тоже в Германии и тоже столкнулась с такой проблемой как камень в почке. Сначала так же как у вас не могли поставить диагноз 3 месяца, сдавала анализы, делали узи, вроде все в норме, потом только послали на кт живота и обнаружили его...
Тоже урологи сказали только операцию, ждала 2 месяца термин, тоже через прокол в спине, но в итоге камень не удалили, тк у меня оказалась какая-то гипермобильная почка, она от них ускользала... зато засунули стент, чтобы потом сделать операцию через мочеточник, ноо сюрприз в том, что у них летом отпуски и термин только на конец сентября, те почти 3 месяца ждать со стентом, который после выписки из больницы как дал о себе знать, что мало не покажется... такие же ощущения цистита при движении, постоянно чувство, что хочешь в туалет, спазмы уретры и мочевого... мое тело как будто хочет выдавть из себя это инородное тело (( промучилась на обезболах уже месяц, не знаю как еще пережить почти 2, снимать они мне его отказываются или только под расписку под мою ответственность. Может у кого есть способы как облегчить ношение стента?
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 557 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0