Колит лечить надо, а не обезболивать таблетками, которые наоборот усугубляют течение колита.
Гость
[1761113608]
При любых заболеваниях жкт обезболы не желательны, так как они вызывают язвы.
Гость
[2420667763]
Гость
Колит лечить надо, а не обезболивать таблетками, которые наоборот усугубляют течение колита.
Наш, лучший гастроэнтеролог в Балаково Крашенинникова Наталья Владимировна, ничего толком сделать не может. Я обошла почти всех гастроэнтерологов своего города, постоянно ставят разные диагнозы. Конечным диагнозом считается хронический (атрофический) колит или атрофическая колопатия. Хирург вообще поставил диагноз хронический аппендицит. Удаляли дивертикулит Меккеля. Ехать в Саратов или в Москву денег нет, поэтому приходиться обходиться только обезболивающими, да и те уже не очень хорошо помогают.
Гость
[490244383]
Гость
Наш, лучший гастроэнтеролог в Балаково Крашенинникова Наталья Владимировна, ничего толком сделать не может. Я обошла почти всех гастроэнтерологов своего города, постоянно ставят разные диагнозы. Конечным диагнозом считается хронический (атрофический) колит или атрофическая колопатия. Хирург вообще поставил диагноз хронический аппендицит. Удаляли дивертикулит Меккеля. Ехать в Саратов или в Москву денег нет, поэтому приходиться обходиться только обезболивающими, да и те уже не очень хорошо помогают.
Проверьтесь на невралгии. А боли какого характера?
Гость
[2420667763]
Гость
Проверьтесь на невралгии. А боли какого характера?
Разные из-за хронического панкреатита. Бывают колющие, бывают ноющие нестерпимые, постоянный дискомфорт. Боли усиливаются в разы после еды/стресса/физической нагрузки.
Гость
[490244383]
Гость
Разные из-за хронического панкреатита. Бывают колющие, бывают ноющие нестерпимые, постоянный дискомфорт. Боли усиливаются в разы после еды/стресса/физической нагрузки.
Обратитесь всё же к неврологу. Ну и к диетологу, мало ли что в пище не подходит.
Обратитесь всё же к неврологу. Ну и к диетологу, мало ли что в пище не подходит.
У знакомой была похожая ситуация, что по невралгии оказалось из за остеохондроза ущемление.
Гость
[1376959217]
Когда у меня был колит, мне гастроэнтеролог назначила Необутин, Тримедат и Флориозу. Я еще пила оливковое масло, но по другой причине, у меня желчнокаменная болезнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиночка
[1146954517]
У меня был эрозивный хронический колит . обезболивающие не помогали (но когда их принимала я не знала что у меня колит ). Обратите внимание что у большинства обезболивающих в противопоказаниях написано что нельзя принимать при обострениях ЖКТ иначе можно только усугубить ситуацию . Надо снимать обострение , лечить колит , а не пить обезболивающее. В моем случае после того как я сняла обострение ,если к примеру у меня начинает болеть голова я пью Темпалгин там нету противопоказаний по ЖКТ