Подозреваю, что у меня серьезные проблемы с женским здоровьем
Всем привет! Хочу посоветоваться с теми девушками, у которых были те же самые симптомы, как и у меня. Во время полового акта невыносимая боль; Боль внизу живота (периодическая), чаще всего из-за движения и стресса; нарушен менструальный цикл (лично у меня за последний месяц 3 раза была менструация; частое мочеиспускание (больше 10 раз в день), отсутствие выделений; пониженное либидо; запоры; ощущение давления на мочевой пузырь; вздутие живота; постоянное неприятное ощущение в области паха; (не знаю может ли это быть связанно, но температура выше 37 на протяжении двух недель). Я очень сильно боюсь идти к гинекологу, но осознаю, что нужно и диагноз мне никто, кроме врача не поставит, но мне хочется заранее знать, чего нужно избегать, чего стоит опасаться, какие причины могли тому послужить, можно ли заниматься физической нагрузкой, может ли это быть киста, если вы обращались с теми же симптомами к врачу, то какой ответ вы получили?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 416 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Ранний климакс3 111 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Ну конечно прямо к врачу надо идти, проходить обследование. НЕ исключено, что проблемы у вас в голове. Начать с гинеколога или терапевта даже. С запорами борьбу ведите, так как от состояния кишечника все зависит в организме. Питьевой режим соблюдайте, питание непременно. При запорах хорошо регулакс мне помогал, киви, кефир, чернослив
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 556 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Кто пьет витаминчики для поднятия жизненного тонуса?1 ответ
- Средство от ожога4 ответа
- Стресс, болезнь, апатия....4 ответа
- Антитела к Гепатиту С7 ответов
- Эффективное средство от псориаза на локтях4 ответа
- Побочные эффекты от антидепрессанта4 ответа
- Молочница.. чем начать лечить?13 ответов
- Устала. Что делать?14 ответов
- Переломы не срастаются 2 месяца6 ответов
- Есть ли смысл ставить какие то прививки?29 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Это алкоголизм?102 ответа
- Пиво каждый день82 ответа
- Есть ли смысл ставить какие то прививки?29 ответов
- Завидую мужчинам22 ответа
- Устала. Что делать?14 ответов
- Молочница.. чем начать лечить?13 ответов
- Первопричина. Не все можно исправить13 ответов
- Я слышал, что если много и часто употреблять какой то продукт, то он надоест11 ответов
- Скудные месячные9 ответов
- Антитела к Гепатиту С7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема