Кто тяжело переживал климакс?
Вишенка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 032 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моих симптомов описать места не хватит😈, просто хотелось лечь и умереть, принимала растительные гормоны, помогли ненадолго, видимо организм привык и перестали действовать.
В итоге перешла все равно на ЗГТ , потому что терпеть это все не было сил.Принимаю уже пятый год - состояние отличное , симптомов нет никаких ,вес не набрала ни грамма ,снова хочется жить, чувствую себя человеком и женщиной
В итоге перешла все равно на ЗГТ , потому что терпеть это все не было сил.Принимаю уже пятый год - состояние отличное , симптомов нет никаких ,вес не набрала ни грамма ,снова хочется жить, чувствую себя человеком и женщиной
Вишенка
Моих симптомов описать места не хватит😈, просто хотелось лечь и умереть, принимала растительные гормоны, помогли ненадолго, видимо организм привык и перестали действовать.
Можете написать мне на ватсап 89031278597
Хочется кое что узнать
Хочется кое что узнать
Гость
Я в 30 переживаю последствия климакса моей матери почти постоянно . Вся жизнь злоба на мир падает на меня, полный отказ принимать хотя бы менсе,который она воспринимала как какое-то средство от аллергии . Если раньше перед ее месячными нужно было потерпеть дня два три , то теперь дышать уже страшно думая ,когда очередной взрыв .
На вашем месте я бы сторонилась гормональных,с врачом можно обсудить и прием не гормональных
На вашем месте я бы сторонилась гормональных,с врачом можно обсудить и прием не гормональных
Мария
Найдите врача Клевцова Д.А.
Рекомендую!
Рекомендую!
Гость
Сколько вам лет
Гость
с симптомами климакса мне хорошо помог Климадинон. это негормональный препарат, он идет на растительной основе и оказал только положительный эффект на меня
Гость
Не стоит так этого бояться. Мне врач советовал Дляженс климо начать принимать, зато после этого стала лучше себя чувствовать, легче перенесла все это
Лариса
У меня все началось с сбоя цикла, приливов, скачков настроения. Стала пить пептиды для яичников овариамин, магний, цимицифугу, самочувствие улучшились.
Татьяна
Негормональные препараты для начала попробуйте, сама сейчас таблетки Ци-клим принимаю, так меня симптомы климакса вообще не беспокоят больше, хотя прям по началу мучалась постоянно, особенно из-за этих дурацких приливов
Анна
У меня было почти так же – приливы, тревожность, усталость, бессонница, в какой-то момент казалось, что себя не узнаю. Гинеколог тоже предложила гормоны, но я сначала решила попробовать негормональный вариант и начала принимать Климадинон. Пью курсами, и реально стало легче!
Гость
Я начала принимать згт и после этого все наладилось, так что если у вас нет противопоказаний по здоровью, то почему нет? Я Леатрису принимаю, приливов давно нет, вес стабилизировался, наконец то настроение нормальное
Елена
У меня было почти так же – приливы, тревожность, усталость, бессонница, в какой-то момент казалось, что себя не узнаю. Гинеколог тоже предложила гормоны, но я сначала решила попробовать негормональный вариант и начала принимать Климадинон. Пью курсами, и реально стало легче!
Правильно, что решили пока не пить гормоны, от них побочки бывают всякие. Я тоже негормональные средства использую, крем эстрогиал от сухости интимной зоны с гиалуроновой кислотой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мира
Подскажите , пожалуйста, что такое ЗГТ
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 204 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства62 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Жуткие боли во время женских дней107 ответов
- Психические расстройства62 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?31 ответ
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Было такое?10 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Суррогатное материнство9 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
Предыдущая тема
Климакс начался, приливы, апатия, тревога, тоска, то с жар , то с холод и все сюрпризы этого
Эстрадиол 42 в начале цикла
Гинеколог говорит на гормоны садится