Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По этому я всем говорила не пейте тироксин, рак и отрежут вам щитовидку. Я сама не пила с 15 лет диагноз мне 45 .
Гость
Со своим лечащим врачом нужно общаться на эту тему. А не с нами.
Гость
Могу рекомендовать Вам хорошего эндокринолога, Бобков Даниил Николаевич в Семейной клинике, может проконсультировать онлайн. Поможет Вам
По этому я всем говорила не пейте тироксин, рак и отрежут вам щитовидку. Я сама не пила с 15 лет диагноз мне 45 .
А причём тут тироксин и рак ,я не сказала ч у меня рак и тироксин я раньше не принемала,только сейчас его пью и думаю что это от него у меня такое состояние.
Вот поэтому я и ищу людей которые может тоже кто подскажет как и что лучше.
Гость
А причём тут тироксин и рак ,я не сказала ч у меня рак и тироксин я раньше не принемала,только сейчас его пью и думаю что это от него у меня такое состояние.
Проблемы с щитовидкой у тех, кто не занимается спортом и не мастурбирует (секса понятно нет у таких, как и либидо).
Это трещина в организме, последствие неправильного образа жизни.
Да собственно, и не в щитовидке проблема.
Сама щитовидка это последствие аутоиммуннки, а аутоиммунка - от больной головы и больной жизни, которые стали спусковым крючком (выстрелили).
Сама щитовидка это последствие аутоиммуннки, а аутоиммунка - от больной головы и больной жизни, которые стали спусковым крючком (выстрелили).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проблемы с щитовидкой у тех, кто не занимается спортом и не мастурбирует (секса понятно нет у таких, как и либидо).
Ох какие тут умные люди, прям врачи.
И со спортом и с сексуальной жизнью у меня тоже в порядке и мастурбиравать не приходиться.
И со спортом и с сексуальной жизнью у меня тоже в порядке и мастурбиравать не приходиться.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 211 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Чем убираете сухость в носу?2 ответа
- Перевязка труб!!1 ответ
- Сухость в менопаузу3 ответа
- Рак поджелудочной железы 4 стадия4 ответа
- Кровотечение вне месячных2 ответа
- Гинекология1 ответ
- Причина жажды какая?3 ответа
- Создайте обезбол для мужских яиц2 ответа
- Какой хороший обезболивающий крем можете посоветовать для татуажа бровей?1 ответ
- Болезнь Гентингтона1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Очень беспокоит моя иммунная система, может, кто сможет что посоветовать?65 ответов
- Когда девушка становится женщиной?58 ответов
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует16 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Вы когда нибудь встречали людей с аутизмом ? Что о них думаете ?12 ответов
- Всем здравствуйте, есть такой вопрос. Кто сталкивался с таким?9 ответов
- Если жить в сумасшедшем доме — сойдешь с ума?8 ответов
- Нужен совет по поводу дорожной аптечки8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В прошлом году удалили правую часть щитовидной железы, принемаю л тироксин и просто чувствую себя плохо просто ужас какой то. Буду рада пообщаться на эту тему, может кто подскажет что делать.
Буду рада.