Гость
Статьи
Лечение кашля

Лечение кашля

Девочки, привет. Уже две недели не могу кашель вылечить(( Посоветуйте, какой препарат взять, чтобы точно помог.
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ренгалин 2т×2 р/сут рассасыать, сразу не поможет
Феодосия
Коделак нео - сироп или Нео-Ангин леденцы. Горячее молоко хорошо помогает на ночь.
кашель лечить нельзя, т.к это просто механизм избавления от мокроты. нужно лечить причину и не тратьте деньги на бесполезную гомеопатию типа ренгалина
Гость
Кашель это не болезнь, это попутчик и следствие болезни. Чем вы болели/болеете? Что врач говорит?
У меня, например, пневмония была. После нее кашель уже месяц и будет еще до полугода. Ничем не лечу. Просто надо ждать, пока легкие восстановятся.
У брата остаточный кашель после ОРВИ не проходил 2 недели,взяла ему девясил, кашель ушёл за пару дней.
Victoria Fuji
У брата остаточный кашель после ОРВИ не проходил 2 недели,взяла ему девясил, кашель ушёл за пару дней.
Данное средство является биологически активной добавкой (БАД). БАДы не могут использоваться для лечения каких-либо заболеваний, так как не являются лекарственными средствами.
мне обычно Бронхипрет помогает, попробуйте его.
Я лечусь тем, что врач пропишет, так что лучше вам в больницу сходить.
тоже Бронхипрет покупаю, он хорошо мокроту выводит, и сразу, как-то легче становится.
А пробовали горячее молоко с медом?
Алена
ЯZva
кашель лечить нельзя, т.к это просто механизм избавления от мокроты. нужно лечить причину и не тратьте деньги на бесполезную гомеопатию типа ренгалина
Правда? а ничего что, если не лечить-может дойти до осложнений? Ренгалин по мне так быстро помогает при кашле, и это лекарственный препарат, у меня с ним за 4 дня начинает уменьшаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самое главное, если это вирусный кашель, пить как можно больше, чаще проветривать и увлажнять помещение. От кашля мне как правило помогают грудной сбор 4, геделикс на плюще, барсучий жир. Плюс обязательно нос стоит промывать, чтоб еще и затека не было. НА ночь можно еще грудь витаоном беби мазать, например
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0